Виталий 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 мда! умеете вы помочь человеку с выбором!!! в автозвук его! пусть шлюхает, смотрит и выбирает! не морочте ему голову! хотел бы я глянуть как вы с закрытыми глазами кенвуд от пионера отличаете!!! а динамики тут значит не причем? а кчество записи на даже лицензионных дисках тоже не при чем? а то, что все радиостанции по разному играют тоже не при чем? ну-ну! прям меломаны с совершенным слухом!!!!Полностью согласен.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Полностью согласен.... ага, глянуть бы на ихний музон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnBoy 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 ммм .... недорогая аккустика - недопустимо.... голову можно брать +/- на вид и т.п. НО аккустика это 70% хорошего звука.... ИМХА... JBL вот по сочетанию цена/качество - самое то! ИМХА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) ага, глянуть бы на ихний музон!А что ГЛЯДЕТЬ, я тебе и так раскажу :) голова - Kenwood KDC-W6531Y;передняя акустика - DLS C6 A; задняя акустика - Infinity REF 8003i; усилитель - Macaudio (модель не помню);шумо, вибро-изоляция дверей + частично кузов; передняя акустика установлена в подиумы;задняя на спецыально изготовленой, из 24 мм доски, полке;стоит вопрос установки Сабвуфера?где там меломаны??? Хочу познакомится с человеком который с закрытыми глазами, но чистыми ушами... отличает торговые марки, где??? Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А что ГЛЯДЕТЬ, я тебе и так раскажу:голова - Kenwood KDC-W6531Yпередняя акустика - DLS C6 A задняя акустика - Infinity REF 8003i усилитель - Macaudio (модель не помню)частичная шумо, вибро-изоляция передняя акустика установлена в подиумызадняя на спецыально изготовленой из 24 мм стоит вопрос установки Сабвуфера?где там меломаны??? Хочу познакомится с человеком который с закрытыми глазами, но чистыми ушами... отличает торговые марки, где??? кто-то обращал внимание на слова этого человека? " вообще к музыке не требовательныйшоб качественно играло и в нормальном ценовом диапазоне". я чо-то не понял или он спрашивал о сабах и усилках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 кто-то обращал внимание на слова этого человека? " вообще к музыке не требовательныйшоб качественно играло и в нормальном ценовом диапазоне". я чо-то не понял или он спрашивал о сабах и усилках?кто-то хотел "ГЛЯНУТЬ НА МУЗОН" ..... "ВООБЩЕ К МУЗЫКЕ НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫХ" ................... И ЧТО ЗНАЧИТ "ШОБ КАЧЕСТВЕННО ИГРАЛО (ПОНЯТИЕ ОТНОСИТЕЛОНОЕ) И В НОРМАЛЬНОМ ЦЕНОВОМ ДИАПАЗОНЕ (ТОЖЕ ПОНЯТИЕ ОТНОСИТЕЛОНОЕ) НАУЧИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Звони куму 8067 444 55 99 Сергей Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 кто-то хотел "ГЛЯНУТЬ НА МУЗОН" ..... "ВООБЩЕ К МУЗЫКЕ НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫХ" ................... И ЧТО ЗНАЧИТ "ШОБ КАЧЕСТВЕННО ИГРАЛО (ПОНЯТИЕ ОТНОСИТЕЛОНОЕ) И В НОРМАЛЬНОМ ЦЕНОВОМ ДИАПАЗОНЕ (ТОЖЕ ПОНЯТИЕ ОТНОСИТЕЛОНОЕ) НАУЧИ!!! во!!!! пусть определиться с уммой и от нее и пляшет! так я ему и сказал, тут все под финансы надо подгонять! имхо, он ищет голову и динамики в дверки и на задок (200-250 у.е) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Что я могу сказать по этой теме за такие деньги музыку не построиш!! 1) За такии деньги даже нормальную голову не кпиш!!!!!!! 2) за 200-250 можно купить только боле или мения нормальный фронт или тыл это без усилка и без проводки!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Что я могу сказать по этой теме за такие деньги музыку не построиш!!1) За такии деньги даже нормальную голову не кпиш!!!!!!!2) за 200-250 можно купить только боле или мения нормальный фронт или тыл это без усилка и без проводки!!!! не пугай людей ))))!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти