автомагнитола kenwood

Рекомендуемые сообщения

Ты перегибаешь палку. Ты вспомни, во сколько тебе обашёлся уселок?

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

где там меломаны??? Хочу познакомится с человеком который с закрытыми глазами, но чистыми ушами... :D отличает торговые марки, где???

На слух я торговые марки отлечать неумею, но знаю на практике, что DLS PS6 A (который на голову выше твоих динамиков) звучит хуже чем Morel Pulse 6 coax (коаксиальные). И стоит эта Morel, примерно 100$. Такчто, на тему знаменитых брэндов можно рассуждать долго.

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

Ребята!!!

Мое сугубо хреновое мнение основанно на тестировании нескольких магнитолок....

ваз2108 усилок 3шт орис 302+орис 702 на суб...динамики все морел(согласен жирновато) так вот имея хреновый музыкальный слух я подсоединял магнитолки и почти не услышал большой разницы по звуку....Практически одинаково....

а вчера у друзей сидели тестили почти на такой же системе уже более дорогие магнитолки..(Пацаны готовяться на автозвук)......от 300уе......вот там да разница видна по полной программе.....

так что мне кажеться что имея УСИЛИТЕЛЬ!!!! можно почти не заморачиваться с магнитолкой.....такого низкого ценового порога(не пытаюсь обидеть автора темы)......

PS

А вообще данная тема чересчур многообразна чтобы можно было придти к общему мнению....и что то посоветовать.......

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Ребята!!!

Мое сугубо хреновое мнение основанно на тестировании нескольких магнитолок....

ваз2108 усилок 3шт орис 302+орис 702 на суб...динамики все морел(согласен жирновато) так вот имея хреновый музыкальный слух я подсоединял магнитолки и почти не услышал большой разницы по звуку....Практически одинаково....

а вчера у друзей сидели тестили почти на такой же системе уже более дорогие магнитолки..(Пацаны готовяться на автозвук)......от 300уе......вот там да разница видна по полной программе.....

так что мне кажеться что имея УСИЛИТЕЛЬ!!!! можно почти не заморачиваться с магнитолкой.....такого низкого ценового порога(не пытаюсь обидеть автора темы)......

PS

А вообще данная тема чересчур многообразна чтобы можно было придти к общему мнению....и что то посоветовать.......

дык я им и говорю, что человек от суммы плясать должен! если бюджет 250-300 уе, о каких усилках можно вести разговор?
line.gif

Ты перегибаешь палку. Ты вспомни, во сколько тебе обашёлся уселок?

Серёга, а проводка а кондёр а акустика ещё сколько будет стоить и голова????? У меня в машине есть 3 хорошие вещи из авто звука

1)усилок

2)проводка

3)кандер

А всё отальное надо перемищять а Анос пусть там играет, а в 14 ставить хорошие вещи!!! :)

дык я им и говорю, что человек от суммы плясать должен! если бюджет 250-300 уе, о каких усилках можно вести разговор?

Магнитолку кенвуд берем за 3200руб...усилок Орис302 хватаем за 2500 руб....Динамики 6на9-на оставшиеся......

и что 300уе очень даже реальненько все будет......а уж если по б/ушкам покапаться ...то и 2 усилка мож взять..... так что думаю 300 уе это очень много бабок для начального варианта....

а уж если руки имеешь и голову....так еще и на неделю пиво пить останется.... ;)

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти