ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Движение будет в сторону которую скажу я. А я не скажу. За меня не переживайте, я даже тренироваться не буду ни разу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Движение будет в сторону которую скажу я. А я не скажу. За меня не переживайте, я даже тренироваться не буду ни разу.Аааа, так не честно. Значит никто не будет знать в какую сторону будет двиежние, а ты будешь в курсе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevgen 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Или я чего-то не заметил ... - подскажите... А в какой четверг? С сегоднишним я видать не угадал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Аааа, так не честно. Значит никто не будет знать в какую сторону будет двиежние, а ты будешь в курсе! Я же сказал, что не буду вообще тренироваться. А конфигурацию движения я и сам пока не знаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Или я чего-то не заметил ... - подскажите... А в какой четверг? С сегоднишним я видать не угадалДоговорились же вроде на середину Мая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Короче я понял... что КОМАНДА НОМЕР 1 ФИШ ТИИИИММММ..........БОМБА....ЛЕСТЕР....???? Изменено 15 апреля, 2006 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Короче я понял... что КОМАНДА НОМЕР 1 ФИШ ТИИИИММММ..........БОМБА....ЛЕСТЕР....???? + Андрюха 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 + АндрюхаВалерка, регестрируй:Команда "А две тысячи сто восемь МикроЧудиков"1. Микрик2. Чудик3. А_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 шо за децкий сад, то хочу то не хочу ниипёт... так хотел с фиш тимом, то едь! позна! А то кипиш паднял и съеб...ся! Я с Ярпам и АлегсГеем Если ты с фиш-тимом не поедишь, то у них вакантное место свободное будет 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 шо за децкий сад, то хочу то не хочу Во-первых не тебе решать что детский сад, что нет.во-вторых Я ниразу не сказал хочу или нехочу. Я предложил Димычу поехать и бомбе. На что они дали положительный ответ.ниипёт... так хотел с фиш тимом, то едь! позна!Я с Фиш-тимом никогда не хотел ехать, слишком много чести. Я хотел поехать с определенными людьми. Почему же поздно? Мне кто-то запретит покидать команду в которую меня не взяли? Смишно А то кипиш паднял и съеб...ся! Я кипиша не поднимал, я нависал, на тех кто меня обидел! И никуда я не съеб..лся После увиденного сообщения, что я оказался вне игры, я предложил людям поучаствовать со мной. Они согласились. И в отличии от некоторых, они не отказываются от своих решений. И я не откажусь!Я с Ярпам и АлегсГеем Что сказать, и Вас парвемь Если ты с фиш-тимом не поедишь, то у них вакантное место свободное будет Ну, пускай ищут себе еще одного пилота... Неповезло им. Сначала было много желающих, а теперь их нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти