LISTER(Guk) 2 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Во-первых не тебе решать что детский сад, что нет.во-вторых Я ниразу не сказал хочу или нехочу. Я предложил Димычу поехать и бомбе. На что они дали положительный ответ.Я с Фиш-тимом никогда не хотел ехать, слишком много чести. Я хотел поехать с определенными людьми. Почему же поздно? Мне кто-то запретит покидать команду в которую меня не взяли? Смишно Я кипиша не поднимал, я нависал, на тех кто меня обидел! И никуда я не съеб..лся После увиденного сообщения, что я оказался вне игры, я предложил людям поучаствовать со мной. Они согласились. И в отличии от некоторых, они не отказываются от своих решений. И я не откажусь!Что сказать, и Вас парвемь Ну, пускай ищут себе еще одного пилота... Неповезло им. Сначала было много желающих, а теперь их нет Чувствуется, что у тебя понедельник день тяжелый 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Чувствуется, что у тебя понедельник день тяжелый Никуя. Просто обьясняю человеку. А ты вообще иди в друю ветку, там и общайся со мной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 мдяяя.... пытался просто объяснить... .... продолжать не стану, чтоб не разводить опять трёп... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 мдяяя.... пытался просто объяснить... .... продолжать не стану, чтоб не разводить опять трёп... солидарен с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 солидарен с тобой и я тибйа лублу 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheebo 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Привіт всім. А ще одну команду зареєструєте? Дуже хочеться поганяться cheebo msnitko@hq.eximb.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Привіт всім. А ще одну команду зареєструєте? Дуже хочеться поганяться cheebomsnitko@hq.eximb.comНазвание команды - ?3 пилота - ?и Валерка тебя берет в гонку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) 2 Кат: +1 тим "ракэта & друзи картинг тим" -МAS -Dmitrij -Raketa Изменено 18 апреля, 2006 пользователем MAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Короче я понял... что КОМАНДА НОМЕР 1 ФИШ ТИИИИММММ..........БОМБА....ЛЕСТЕР....???? Давайте я поеду... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Давайте я поеду...А ездить умееш? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти