John Ripper 5 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 я ужжо ползарплаты проездил )) прикатываюсь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Есть. И судя по всему у меня одно место вакантно. После сдачи экзамена - запысую.Ты в чью сторону написал? З.Ы. Мне таки включили зарубежный траффиг Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 я ужжо ползарплаты проездил )) прикатываюсь.А где прикатываешься? на Чайке? Когда будеш ехать? Может и я рвану Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 На Жажде. нафик мне чайка...Там сваи люди, приятна блин и паапщацца и паездить. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Кстати, если кто паедет, я пака из 44 не выехал. 44.11 луччее Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 На Жажде. нафик мне чайка...Там сваи люди, приятна блин и паапщацца и паездить.Агласи прийскурант цэн, пажалуста, я п прикатался..... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 40-10 мин. Это если без скидок. кардхолдеры имеют скидку в 10% Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 40-10 мин. Это если без скидок. кардхолдеры имеют скидку в 10%Тенкс, если будеш ехать прикатываться, то свисти!А то самому туда ехать беспантово и скучно Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Валера, места еще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Валера, места еще есть?Значит так. На выходных пронумерую команды. В Четверг готовьте деньги. Гонка планируется на 25 Мая. Это Четверг. Освобождайте вечер. Клубная встреча в этот день будет проходить на Жажде. Собственно, как и гонка. Если команд будет больше 9, то предпочтение отдается той команде, которая сдала деньги. Так что, не затягивайте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти