BOMB@-chk@ Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ну, подожди, я то могу записать, но пройдете только после 21.00, если кто то не сдаст деньги.Как я понял наша команда тоже в очереди... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
ValerKat Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Как я понял наша команда тоже в очереди... А где подтверждение вашей команды? Я же просил всех подтвердить участие. Маленького, кто хочешь обидит.
cheebo Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 "Чупакабри" на всяк випадок ще раз підтверджують своє бажання і готовність їхати. Але оскільки ми люди не клубні то не вкурсі куди підвозить гроші... Те шо здать треба завтра - ясно. А от кому і де? msnitko@hq.eximb.com
John Ripper Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Валера, када выезд гонки?Для информации могу сообщить рекорды времени этого сезона на соревнованиях с групповым стартом на трассе ЖС:Против часовой, 6 картов, лучший 43.11Фигассе, то я чемпиен...это мой бестлап ... а среднее на полсекунды хуже... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 "Чупакабри" на всяк випадок ще раз підтверджують своє бажання і готовність їхати. Але оскільки ми люди не клубні то не вкурсі куди підвозить гроші... Те шо здать треба завтра - ясно. А от кому і де?msnitko@hq.eximb.comРазумеется на клубной встрече возле центрального ЗАГСа, с 20.00, до 21.00. Маленького, кто хочешь обидит.
cheebo Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Валєра, а скільки грошей то з команди везти?
ValerKat Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Спасибо всем зарегистрировавшимся. Мест в командах больше нет. Остались даже несколько непрошедших команд. Откатаю Столицу, и вывешу все подробности. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexUs Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Спасибо всем зарегистрировавшимся. Мест в командах больше нет. Остались даже несколько непрошедших команд. Откатаю Столицу, и вывешу все подробности.А ты ругалси... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
ValerKat Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А ты ругалси...Я не могу ругаться, я же маленький. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Цитата(MotorManiac @ Apr 28 2006, 15:52) *Заявочка:Super Aguri F11. MotorManiac2. Jester3. ?Для информации могу сообщить рекорды времени этого сезона на соревнованиях с групповым стартом на трассе ЖС:Против часовой, 6 картов, лучший 43.11По часовой, 8 картов, лучший менее 42.8Не,Вас ьрать нильзя, вы же всех парвете! Я знал, я же говорил!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти