ValerKat 407 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 ЭтаТак а когда состоятся чудо-мероприятие?Ато я баран в картах, так что в команду не лезу, но хочется посмотреть уже хоть! Пока команд маловато. Состоится в конце Мая. Если команд наберется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 АлегсКей Робат Митрафан Пока без названия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 АлегсКейРобатМитрафанПока без названия...дык дафайте придумаем?к примеру: "Факин фэст", або ж "Рацкеры"если серьёзно, то... ну скажем... "Трайб" Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Komanda № 11. Mad Max2. Enver3. YaroslavaKomanda № 21.Yura2.Dimon3.Danya Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Yaroslava Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну, что, я смотрю участников набирается. Значит будем ездить. Готовьте деньги. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну, что, я смотрю участников набирается. Значит будем ездить. Готовьте деньги.А запастись парочкой литров адреналина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 я тож хочу, но давно не ездил на картах... 2 года наверно... мож меня кто возьмёт запасным??? или просто чайником а так я оч часто катался раньше... был бы не прочь но боюсь запароть всё дело, снаровка не та :) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Я бы тоже хотел катануться, но из опыта езды на карте, только покатушки в том году возле ледового стадиона. 2108противТварюг, занял 8-е место Есть смысл лезть в ля манш? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Есть. И судя по всему у меня одно место вакантно. После сдачи экзамена - запысую. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 так жо может тренировку как нить устроем... тип квалификационные заезды So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти