BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Ну, подожди, я то могу записать, но пройдете только после 21.00, если кто то не сдаст деньги.Как я понял наша команда тоже в очереди... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Как я понял наша команда тоже в очереди... А где подтверждение вашей команды? Я же просил всех подтвердить участие. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheebo 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 "Чупакабри" на всяк випадок ще раз підтверджують своє бажання і готовність їхати. Але оскільки ми люди не клубні то не вкурсі куди підвозить гроші... Те шо здать треба завтра - ясно. А от кому і де? msnitko@hq.eximb.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Валера, када выезд гонки?Для информации могу сообщить рекорды времени этого сезона на соревнованиях с групповым стартом на трассе ЖС:Против часовой, 6 картов, лучший 43.11Фигассе, то я чемпиен...это мой бестлап ... а среднее на полсекунды хуже... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 "Чупакабри" на всяк випадок ще раз підтверджують своє бажання і готовність їхати. Але оскільки ми люди не клубні то не вкурсі куди підвозить гроші... Те шо здать треба завтра - ясно. А от кому і де?msnitko@hq.eximb.comРазумеется на клубной встрече возле центрального ЗАГСа, с 20.00, до 21.00. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheebo 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Валєра, а скільки грошей то з команди везти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Спасибо всем зарегистрировавшимся. Мест в командах больше нет. Остались даже несколько непрошедших команд. Откатаю Столицу, и вывешу все подробности. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Спасибо всем зарегистрировавшимся. Мест в командах больше нет. Остались даже несколько непрошедших команд. Откатаю Столицу, и вывешу все подробности.А ты ругалси... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А ты ругалси...Я не могу ругаться, я же маленький. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Цитата(MotorManiac @ Apr 28 2006, 15:52) *Заявочка:Super Aguri F11. MotorManiac2. Jester3. ?Для информации могу сообщить рекорды времени этого сезона на соревнованиях с групповым стартом на трассе ЖС:Против часовой, 6 картов, лучший 43.11По часовой, 8 картов, лучший менее 42.8Не,Вас ьрать нильзя, вы же всех парвете! Я знал, я же говорил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти