LISTER(Guk) 2 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 ПИЗ.ЕЦ, а Х.ЛИ ты молчал? Я же тебе предложил ехать, ты мне НИ.УЯ не сказал, про бомбу. Но ты согласился ехать в одной команде, так как предложил я. Я уже молчу о всех гонках и прочей ...не что мы ездили вместе, ладно, ПО.УЙ. Но МЛЯТЬ, так в открытую похерить! Я МЛЯТЬ не ожидал. Я против вшего ТИМа ниче не имею против, НО МЛЯТЬ ТАК КАК ВЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ....ПОЛНЫЙ АУТ И НЕЗАЧЕТ ЗЫ Удачи вам блят в гонке Не кипятись!Я на 100 процентов не уверен участвую или нет и как сложится команда!Когда ты мне звонил и предлагал ехать с Бомбой и тобой я думал, что вы договорились по тел и участвовать будем в одной команде!А оказалось, что Бомба уже ехал с тобой сам этого не зная Но заметь Бомба при этом не писает кипятком и не кричит, что пипец конец света прям настал... Мне интересно кто это "ВЫ"?Ты что со мной на ВЫ уже? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Люди! товариЩЪи, ЧЕЛОВЕГИ!!!!!Валера, Максимко!!!!! а нас возьмете покататься???? я тогда сбегаю у своих спрошу!!!! ))))Разумеется. Формируйте команду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ну Валерыч......если сие действо будет в Мае...то я еду на 75% остальное будузнать в первыйх числах мая.Команду наберу.От клуба думаю команда тоже будет...Давай, организрвывай команду Ланос клуба. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Кароче команда ФИШ ТЫМА 1. ЛестерГУК 2. Андрюха2108 3. Бомба Вторая команда. Думаем название. 1. РобатЯрп 2. Митрофан 3. АлегсКей Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Митрофаня 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Кароче команда ФИШ ТЫМА 1. ЛестерГУК2. Андрюха21083. БомбаВторая команда. Думаем название.1. РобатЯрп2. Митрофан3. АлегсКей(Алегс)?вот шо значит не зайти на форум пару дней - я уже в каманде,и напрягаться нинада... ну шо пасаны? парвемвсехнах!!! ток назву нада придумать раз уж есть каманта "ПРЕВЕД", то нада паддиржад традицию,як щодо "УЧАСНЕГИ"? или "ГОНСЧЕГИ"? ну или "ЙОЖЕГИ"О!... каманта "ЗДРА-А-АВСТВУЙТЕ!" Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Эй, Йожеги, там у вас вроде еще одна команда намечается. Чудики. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Валерка, регестрируй: Команда "А две тысячи сто восемь МикроЧудиков" 1. Микрик 2. Чудик 3. А_2108 Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Пацаны, личные отношения и обиды выяснять личкой плиз. Еще один пост ниже моего не по теме. Сотру все, что не относится к этой самой теме.Благодарю за внимание.Дапезделись. Уехало. флеймить там -> Любовные выяснения Изменено 12 апреля, 2006 пользователем John Ripper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Пацаны, личные отношения и обиды выяснять личкой плиз. Еще один пост ниже моего не по теме. Сотру все, что не относится к этой самой теме.Благодарю за внимание.Дапезделись. Уехало. флеймить там -> Любовные выясненияЭто зачет!Ради нас отдельную тему создать 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Я так так понимаю что "А, две тысячи сто восемь МикроЧудиков" будут здесь всех рвать? П.С. Только насколько я понимаю, движение идет в другую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти