ValerKat Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Движение будет в сторону которую скажу я. А я не скажу. За меня не переживайте, я даже тренироваться не буду ни разу. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Движение будет в сторону которую скажу я. А я не скажу. За меня не переживайте, я даже тренироваться не буду ни разу.Аааа, так не честно. Значит никто не будет знать в какую сторону будет двиежние, а ты будешь в курсе!
Yevgen Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Или я чего-то не заметил ... - подскажите... А в какой четверг? С сегоднишним я видать не угадал
ValerKat Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Аааа, так не честно. Значит никто не будет знать в какую сторону будет двиежние, а ты будешь в курсе! Я же сказал, что не буду вообще тренироваться. А конфигурацию движения я и сам пока не знаю. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Или я чего-то не заметил ... - подскажите... А в какой четверг? С сегоднишним я видать не угадалДоговорились же вроде на середину Мая. Маленького, кто хочешь обидит.
BOMB@-chk@ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Короче я понял... что КОМАНДА НОМЕР 1 ФИШ ТИИИИММММ..........БОМБА....ЛЕСТЕР....???? Изменено 15 апреля, 2006 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Митрофан Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Короче я понял... что КОМАНДА НОМЕР 1 ФИШ ТИИИИММММ..........БОМБА....ЛЕСТЕР....???? + Андрюха 0938004895 Миша
Андрюха_2108 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 + АндрюхаВалерка, регестрируй:Команда "А две тысячи сто восемь МикроЧудиков"1. Микрик2. Чудик3. А_2108
Митрофан Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 шо за децкий сад, то хочу то не хочу ниипёт... так хотел с фиш тимом, то едь! позна! А то кипиш паднял и съеб...ся! Я с Ярпам и АлегсГеем Если ты с фиш-тимом не поедишь, то у них вакантное место свободное будет 0938004895 Миша
Андрюха_2108 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 шо за децкий сад, то хочу то не хочу Во-первых не тебе решать что детский сад, что нет.во-вторых Я ниразу не сказал хочу или нехочу. Я предложил Димычу поехать и бомбе. На что они дали положительный ответ.ниипёт... так хотел с фиш тимом, то едь! позна!Я с Фиш-тимом никогда не хотел ехать, слишком много чести. Я хотел поехать с определенными людьми. Почему же поздно? Мне кто-то запретит покидать команду в которую меня не взяли? Смишно А то кипиш паднял и съеб...ся! Я кипиша не поднимал, я нависал, на тех кто меня обидел! И никуда я не съеб..лся После увиденного сообщения, что я оказался вне игры, я предложил людям поучаствовать со мной. Они согласились. И в отличии от некоторых, они не отказываются от своих решений. И я не откажусь!Я с Ярпам и АлегсГеем Что сказать, и Вас парвемь Если ты с фиш-тимом не поедишь, то у них вакантное место свободное будет Ну, пускай ищут себе еще одного пилота... Неповезло им. Сначала было много желающих, а теперь их нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти