moss Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 У меня такая стоит только подсветка красная, как по мне звук мягко выразится обрезан какойто сжатый, вроде играет вроде и высокие есть и низкие но что то не то. И мощности максимум 20ватт без искажений. Как и написано на ней в принципе. Хотя за такую цену грех жаловатся. Флешки да шустро читает и без глюков и проблемм, работает мини флешка на 32 гига. Я бы брал все таки 2 круглых и на заднию полку овалы, так как овалы хоть какой то бас будет.может с зеленой подсветкой был бы лучше звук? Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
kerkega Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 может с зеленой подсветкой был бы лучше звук? улыбнуло.Думаю навряд. Но как и сказал за такие деньги грех жаловатся. Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2
Муравей Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 При грамотно построенной сцене, никто вообще не должен понимать сколько в машине колонок и где они находятся. Поэтому +1 к лучшему фронту и обязательно 2-х компонентному! Со временем обесшумка хотя бы передних дверей и усь на фронт!100% согласенНо не всем нужна красивая сцена, некоторым хватит и просто 13см динамиков...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти