Чемпион мира по F1 ушел от дуэли с чемпионом мира по мотогонкам

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Чемпион мира по "Формуле-1" ушел от дуэли с чемпионом мира по мотогонкам

Многократный чемпион мира по мотогонкам в классе 500 кубических сантиметров итальянец Валентино Росси обвинил действующего чемпиона мира по "Формуле-1" испанца Фернандо Алонсо в том, что тот отказался от очной дуэли с ним. Недавно Алонсо заявил, что у Росси нет никаких шансов в "Ф-1", на что итальянец предложил выяснить, кто быстрее.

"Он мог бы финишировать в восьмерке сильнейших или однажды даже подняться на подиум в какой-нибудь гонке, но и я легко мог бы сделать то же самое на мотоцикле, если бы имел достаточно времени на подготовку", - ответил Алонсо, когда журналисты попросили его прокомментировать шансы Росси в "королевских гонках".

Эти слова серьезно задели мотогонщика, который решил вызвать 24-летнего пилота Renault на дуэль. "Я слышал, Фернандо заявил, будто он мог бы легко подняться на пьедестал в гонке MotoGP. Что ж, можно определить, кто быстрее. Это легко сделать – достаточно нам проехать на болиде "Формулы-1", на машине для ралли и на мотоцикле, а затем сложить полученные результаты", - предложил 27-летний мотогонщик.

Алонсо, однако, отказался от предложения Росси, заявив, что у него слишком плотный график, чтобы отвлекаться. "Я в это не верю, время всегда можно найти. Просто Фернандо сделал кое-какие вычисления и понял, что шансов у него нет. На каждом круге на мотоцикле я буду выигрывать у него секунд по 12", - заявил итальянец.

Изменено пользователем DEN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти