Skromnik 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Уже в прошлой теме повесил пару фоток. Кому интересно можете посмотреть! Значицца кто был на НГ у меня тот уже знает ту базу и напишити свое мнение про нее что другие имели понятие! ЗЫ. Еще мне нужен человек который бывает каждый день в инете чтоб записывал кто хочет поехать бо инета у меня нету!Если какието вопросы то веллкам на мобильный! Прошу очихлятся побыстрее и поконкретней...чтоб я забронировал домик на базе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Леха, давай пагаварим. я тама не был, но кудыта нада... я пазваню к вечеру. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 еси фсё буыт гуд... то ты понял 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ЗЫ. Еще мне нужен человек который бывает каждый день в инете чтоб записывал кто хочет поехатьТвой намек понял.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Уже в прошлой теме повесил пару фоток. Кому интересно можете посмотреть!Значицца кто был на НГ у меня тот уже знает ту базу и напишити свое мнение про нее что другие имели понятие!ЗЫ. Еще мне нужен человек который бывает каждый день в инете чтоб записывал кто хочет поехать бо инета у меня нету!Если какието вопросы то веллкам на мобильный!Прошу очихлятся побыстрее и поконкретней...чтоб я забронировал домик на базе!!!Отличное место. Фотки в конце этой ветки или по ссылке. Только надо поорганизованнее всепродумать в этот раз. Могу помочь с записыванием, да и вообще что надо поможем=)Кстати, если будет много народу забиваем сразу у тебя комнату на втором этаже =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 еси фсё буыт гуд... то ты понял +1... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну ты понял... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 пацаны я то не дурак..все понял...дурак бы непонял...но мля если я сам буду на майские в том домике жить и платить за него....то я вам спасибо нескажу!!!Так что поконкретней кто едет верняково и скока домиков брать и каких???!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 пацаны я то не дурак..все понял...дурак бы непонял...но мля если я сам буду на майские в том домике жить и платить за него....то я вам спасибо нескажу!!!Так что поконкретней кто едет верняково и скока домиков брать и каких???!!!!Решим на встрече Главное взять очко на 35 и на 40, Бомба поймёт 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 я на майские еду в Одессу Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти