OMAR 6 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Что за промывка?та звичайну промивку охолоджуючої системи, я їх сам не люблю, але емульсію просто так не вимиєш.Іноді використовую виробництва Hi-Gear Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 та звичайну промивку охолоджуючої системи, я їх сам не люблю, але емульсію просто так не вимиєш.Іноді використовую виробництва Hi-GearО пасибо а то бачок грязный сколько я не менял тосол, после высыпаных перегородок т поднятой головы такое там накипело что мотор пересади со всем остальным а тосол все равно темнеет. На лето буду ставить кулера новые и проводить ревизию системы охлаждения за одно и промою все а то сейчас еще замерзнет чего доброго.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 О пасибо а то бачок грязный сколько я не менял тосол, после высыпаных перегородок т поднятой головы такое там накипело что мотор пересади со всем остальным а тосол все равно темнеет. На лето буду ставить кулера новые и проводить ревизию системы охлаждения за одно и промою все а то сейчас еще замерзнет чего доброго....деякі експерементують з спрайтом. Якось хотів спробувати, але застрємався, залив Hi-Gear )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Может проблемма все-таки в прокладке? http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 деякі експерементують з спрайтом. Якось хотів спробувати, але застрємався, залив Hi-Gear ))Можно еще ментоса и колы залить.... Ну его нафиг такие эксперименты я лучше Хи-Гир залью...) Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зелёный 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ой на блок похоже. завтра доктор(паталагоанатом) скажет всю правду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти