Рекомендуемые сообщения

Что за промывка?

та звичайну промивку охолоджуючої системи, я їх сам не люблю, але емульсію просто так не вимиєш.

Іноді використовую виробництва Hi-Gear

та звичайну промивку охолоджуючої системи, я їх сам не люблю, але емульсію просто так не вимиєш.

Іноді використовую виробництва Hi-Gear

О пасибо а то бачок грязный сколько я не менял тосол, после высыпаных перегородок т поднятой головы такое там накипело что мотор пересади со всем остальным а тосол все равно темнеет. На лето буду ставить кулера новые и проводить ревизию системы охлаждения за одно и промою все а то сейчас еще замерзнет чего доброго....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

О пасибо а то бачок грязный сколько я не менял тосол, после высыпаных перегородок т поднятой головы такое там накипело что мотор пересади со всем остальным а тосол все равно темнеет. На лето буду ставить кулера новые и проводить ревизию системы охлаждения за одно и промою все а то сейчас еще замерзнет чего доброго....

деякі експерементують з спрайтом. Якось хотів спробувати, але застрємався, залив Hi-Gear ))

Может проблемма все-таки в прокладке?

post-17740-1353875959.jpg

деякі експерементують з спрайтом. Якось хотів спробувати, але застрємався, залив Hi-Gear ))

Можно еще ментоса и колы залить....:) Ну его нафиг такие эксперименты я лучше Хи-Гир залью...)

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

ой на блок похоже. завтра доктор(паталагоанатом) скажет всю правду :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти