DemanStar 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 при чем гарж. Например машина стоит во дворе, ты живешь на 2-3 этаже и до машины метров 20-30, выкидываешь с балкона переноску, выносишь пускозарядный и в -35 заводишь машину, в то время как остальные пробуют реанимировать авто, но обычно кроме звука у-у стартер даже не издает, но разве что старым дедовским методом прогревать акум, включая кратковременно нагрузку с отдыхом. Как вариант для акума сделать чехол как на ино, или взять с нее, не так быстро промерзает, соответсвенно завестись утром проще.Ага где то так ... Чехол сам сделал с строительной шумки ))) Помогает слабо ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ага где то так ... Чехол сам сделал с строительной шумки ))) Помогает слабо ... Чехол надо делать многослойный.. у меня где-то в гараже мой старый валялся с 99-ки.. там ППЭ фольгированый и теплоизоляция как для труб , и чехол из дермантина .. тогда толк будет.. не так промерзает АКБ.. А если просто в один слой сделать чехол, то толку мало. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня вернул в магазин обратно ... Оказался не рабочим ... Просто навождение какое то !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) История такова ... В первом магазине мне привезли б/у непонятно какой ... ЕледжентПотом в магазине AXXA.com.ua заказал его же и получилось еще дешевле, круть скидку хорошую предоставили ... Через день выпал супер снег и акум на кеде сдох... Ну я как уже подготовленный пришел с пусковым, все такое ... А тут на тебе болта не работает ... Потолкал я его потому как в яме была зимняя шиповка ... Накинул на 99 и поехал ... Порешал свои дела и заехал в магазин ... Говрю так и так или научите пользоваться или забирайте его ... Проверили, реально не работает ... Предложили деньги обратно, так как такого не было в наличии ... Спросил когда будет, сказали что через неделю. Я им оставил не рабочее деньги и сказал что через неделю нагляну ... Через неделю приехал, спрашиваю так и так... Говорят что привезли его с ивано-франковска но оно было б/у и непонятно какое вообще ... И они его просто не приняли и снова предложили деньги обратно так как следующее смогут раздобыть только во вторник, я говорю что все это хорошо, но мне нужно зарядное устройство ... Говорю что эледжент пускай идет в огородом если пытается впарить гуталин ... Спрашиваю есть ли что то схожее ... Был только Ring который в ссылке выше ... Спросил стоимость, оказалось дороже ... Спросил сколько доплатить надо ??? Сказали ничего и еще угостили кофем и мы даже не стали проверят работоспособность на месте ... Пришел домой поставил на зарядку ... Все работает ...А парни с магазина реально молодцы, извинились за своего поставщика, гумно парить не пытаются ...Подняли настроение в конце дня, Спасибо ))) Не примите за рекламу просто реально мало таких магазинов, не учитывая клубных которые работают на покупателя ))) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти