Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Такая у меня проблемка-на первой и второй передаче ближе к холостому ходу движок работает нормально но если дать газу и переключатся дальше двигатель работает тупо и издаёт лязг, ляпание, клоцот не знаю как этот звук назвать. Что может быть причиной этого? Пробег 36000км, инжектор, может каталитический нейтрализатор или датчик какой-то полетел хотя индикация приборов ничего не показывает.

Изменено пользователем leon-ok1984
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет. Такая у меня проблемка-на первой и второй передаче ближе к холостому ходу движок работает нормально но если дать газу и переключатся дальше двигатель работает тупо и издаёт лязг, ляпание, клоцот не знаю как этот звук назвать. Что может быть причиной этого? Пробег 36000км, может клапана выставить нужно или датчик какой-то полетел хотя индикация приборов ничего не показывает.

Привет,надо больше даных,инж,карб какой тюнинг был,какой последний ремонт и так далее.А так понять сложно что у тебя произошло.

C ув.Mix@

Привет,надо больше даных,инж,карб какой тюнинг был,какой последний ремонт и так далее.А так понять сложно что у тебя произошло.

Привет. Даю ответ. Инжектор 1.5 тюнинга никакого не было, ремонт только замена датчика фаз, топливного и воздушного фильтров, ну и масло конечно раза 4-5 менял. Клапана могут давать такой лязг или может форсунки забились?

Сегодня приехал к одному челу, он послушал, проехал и сказал типа выхлопной коллектор или штаны секут и от этого лязкот. я его послушал и подумал про себя - бред. При чём тут пропуск воздуха из выхлопной системы к пропадению тяги и лязкоту? Как думаеш по этому поводу?

В принципе может быть. Из-за сечение создается не правильное завихрение и машина может давится выхлопом. Но ты бы слышал запах выхлопа под капотом или в салоне. Мотор я так понимаю 8 клапанный. В принципе может быть и клапана из-за этого тоже машина тупит при чем в плоть до серьезной тупости. А вообще лязг надо слышать, так сложно сказать что это. Но я склоняюсь к тому что это клапана

В принципе может быть. Из-за сечение создается не правильное завихрение и машина может давится выхлопом. Но ты бы слышал запах выхлопа под капотом или в салоне. Мотор я так понимаю 8 клапанный. В принципе может быть и клапана из-за этого тоже машина тупит при чем в плоть до серьезной тупости. А вообще лязг надо слышать, так сложно сказать что это. Но я склоняюсь к тому что это клапана

Не клапана точно проверял щупом всё ОК. Склоняюсь больше к засраным форсункам.

Засранные форсы - нет динамики, подергивание, неустойчивый ХХ, большой расход .... но никак не БУМ-ТРЯБ-БАБАМ-БАЦ )))

Ты сам проверял? И что ты там вымерял, какие зазоры?

от шото мне кажется,шо это катализатор тупо умер,читай проголел,от те и тяга падает.

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Засранные форсы - нет динамики, подергивание, неустойчивый ХХ, большой расход .... но никак не БУМ-ТРЯБ-БАБАМ-БАЦ )))

ДИНАМИКА ХРЕНОВАЯ-ДАЁШ РЕЗКО ГАЗ-ОНА СНАЧАЛА ПОДУМАЕТ, А ПОТОМ НАЧИНАЕТ РАЗГОНЯТСЯ С ТЕМ САМЫМ ЛЯЗКОТОМ. ХОЛОСТОЙ ХОД КАК РАЗ УСТОЙЧИВЫЙ, РАСХОД ТОПЛИВА ГДЕ-ТО 8.5Л НА 100КМ В СМЕШАНОМ РЕЖИМЕ. :help:

Ты сам проверял? И что ты там вымерял, какие зазоры?

Вымерял набором щупов тепловой зазор между кулачком и шайбой которая стоит в стакане клапана. Зазоры 0.2 +- 0.05 и 0.35 +- 0.05 мм

от шото мне кажется,шо это катализатор тупо умер,читай проголел,от те и тяга падает.

Привет. У тебя или твоих знакомых была такая хрень как у моей машины. Слышал что забивается катализатор но неужели так быстро 35000км, слышал пробивали катализатор и ездили дальше только не знаю или долго и счастливо. А сколько стоит катализатор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти