leon-ok1984 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Всем привет. Такая у меня проблемка-на первой и второй передаче ближе к холостому ходу движок работает нормально но если дать газу и переключатся дальше двигатель работает тупо и издаёт лязг, ляпание, клоцот не знаю как этот звук назвать. Что может быть причиной этого? Пробег 36000км, инжектор, может каталитический нейтрализатор или датчик какой-то полетел хотя индикация приборов ничего не показывает. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем leon-ok1984
MIX@ Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем привет. Такая у меня проблемка-на первой и второй передаче ближе к холостому ходу движок работает нормально но если дать газу и переключатся дальше двигатель работает тупо и издаёт лязг, ляпание, клоцот не знаю как этот звук назвать. Что может быть причиной этого? Пробег 36000км, может клапана выставить нужно или датчик какой-то полетел хотя индикация приборов ничего не показывает.Привет,надо больше даных,инж,карб какой тюнинг был,какой последний ремонт и так далее.А так понять сложно что у тебя произошло. C ув.Mix@
leon-ok1984 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Привет,надо больше даных,инж,карб какой тюнинг был,какой последний ремонт и так далее.А так понять сложно что у тебя произошло.Привет. Даю ответ. Инжектор 1.5 тюнинга никакого не было, ремонт только замена датчика фаз, топливного и воздушного фильтров, ну и масло конечно раза 4-5 менял. Клапана могут давать такой лязг или может форсунки забились?
leon-ok1984 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет,надо больше даных,инж,карб какой тюнинг был,какой последний ремонт и так далее.А так понять сложно что у тебя произошло.Сегодня приехал к одному челу, он послушал, проехал и сказал типа выхлопной коллектор или штаны секут и от этого лязкот. я его послушал и подумал про себя - бред. При чём тут пропуск воздуха из выхлопной системы к пропадению тяги и лязкоту? Как думаеш по этому поводу?
yandex Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 В принципе может быть. Из-за сечение создается не правильное завихрение и машина может давится выхлопом. Но ты бы слышал запах выхлопа под капотом или в салоне. Мотор я так понимаю 8 клапанный. В принципе может быть и клапана из-за этого тоже машина тупит при чем в плоть до серьезной тупости. А вообще лязг надо слышать, так сложно сказать что это. Но я склоняюсь к тому что это клапана Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
leon-ok1984 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 В принципе может быть. Из-за сечение создается не правильное завихрение и машина может давится выхлопом. Но ты бы слышал запах выхлопа под капотом или в салоне. Мотор я так понимаю 8 клапанный. В принципе может быть и клапана из-за этого тоже машина тупит при чем в плоть до серьезной тупости. А вообще лязг надо слышать, так сложно сказать что это. Но я склоняюсь к тому что это клапанаНе клапана точно проверял щупом всё ОК. Склоняюсь больше к засраным форсункам.
onet Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Не клапана точно проверял щупом всё ОК. Склоняюсь больше к засраным форсункам.Засранные форсы - нет динамики, подергивание, неустойчивый ХХ, большой расход .... но никак не БУМ-ТРЯБ-БАБАМ-БАЦ )))
yandex Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Не клапана точно проверял щупом всё ОК. Склоняюсь больше к засраным форсункам.Ты сам проверял? И что ты там вымерял, какие зазоры? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
morpus Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 от шото мне кажется,шо это катализатор тупо умер,читай проголел,от те и тяга падает. Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!
leon-ok1984 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Засранные форсы - нет динамики, подергивание, неустойчивый ХХ, большой расход .... но никак не БУМ-ТРЯБ-БАБАМ-БАЦ )))ДИНАМИКА ХРЕНОВАЯ-ДАЁШ РЕЗКО ГАЗ-ОНА СНАЧАЛА ПОДУМАЕТ, А ПОТОМ НАЧИНАЕТ РАЗГОНЯТСЯ С ТЕМ САМЫМ ЛЯЗКОТОМ. ХОЛОСТОЙ ХОД КАК РАЗ УСТОЙЧИВЫЙ, РАСХОД ТОПЛИВА ГДЕ-ТО 8.5Л НА 100КМ В СМЕШАНОМ РЕЖИМЕ. Ты сам проверял? И что ты там вымерял, какие зазоры?Вымерял набором щупов тепловой зазор между кулачком и шайбой которая стоит в стакане клапана. Зазоры 0.2 +- 0.05 и 0.35 +- 0.05 ммот шото мне кажется,шо это катализатор тупо умер,читай проголел,от те и тяга падает.Привет. У тебя или твоих знакомых была такая хрень как у моей машины. Слышал что забивается катализатор но неужели так быстро 35000км, слышал пробивали катализатор и ездили дальше только не знаю или долго и счастливо. А сколько стоит катализатор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти