Рекомендуемые сообщения

Звук очень похож на большой зазор в одном клапане

• 2 недели спустя...
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[/quote

ПРИЧИНУ НАШЁЛ - ПРОГОРЕЛА ПРОКЛАДКА КОЛЕКТОРА ДА ЕЩЁ НЕ ПРАВИЛЬНО СТОЯЛА И ПЕРЕКРЫВАЛА ЧАСТИЧНО КАНАЛ ВЫПУСКА. ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ПОЯВИЛАСЬ НОРМАЛЬНАЯ ТЯГА И ПРОПАЛ ЛЯСКОТ. ЗАМЕРЯЛ КОМПРЕСИЮ НА ХОЛОДНУЮ ПРАВДА, ВО ВСЕХ ЦИЛИНДРАХ БЫЛО 12 А В ОДНОМ 8.

post-40560-1363875203.jpg

Изменено пользователем leon-ok1984

ПРИЧИНУ НАШЁЛ - ПРОГОРЕЛА ПРОКЛАДКА КОЛЕКТОРА ДА ЕЩЁ НЕ ПРАВИЛЬНО СТОЯЛА И ПЕРЕКРЫВАЛА ЧАСТИЧНО КАНАЛ ВЫПУСКА. ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ПОЯВИЛАСЬ НОРМАЛЬНАЯ ТЯГА И ПРОПАЛ ЛЯСКОТ. ЗАМЕРЯЛ КОМПРЕСИЮ НА ХОЛОДНУЮ ПРАВДА, ВО ВСЕХ ЦИЛИНДРАХ БЫЛО 12 А В ОДНОМ 8.

Случайно не в 4-м цилиндре маленькая компрессия?

Как раз может быть, и от этого маленькая компрессия.

Я себе когда капиталку делал, то у меня в 4-м была компрессия меньше всех, но дело не в зазорах клапанов было, а в сильном износе цилиндра (все по 12 показывали, а 4-й всего 9), даже обидно. Мне тогда еще рассказывали почему 4-й цилиндр может изнашиватся быстрее, типа это как-то связано с системой охлаждения... но уже не помню как именно.

Случайно не в 4-м цилиндре маленькая компрессия?

Как раз может быть, и от этого маленькая компрессия.

Я себе когда капиталку делал, то у меня в 4-м была компрессия меньше всех, но дело не в зазорах клапанов было, а в сильном износе цилиндра (все по 12 показывали, а 4-й всего 9), даже обидно. Мне тогда еще рассказывали почему 4-й цилиндр может изнашиватся быстрее, типа это как-то связано с системой охлаждения... но уже не помню как именно.

НЕ НЕ В 4-ОМ, ВО ВТОРОМ ЦИЛИНДРЕ 8.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти