andipanda Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем привет. Помогите советом в какую сторону копать. Решил спрыгивать с жм. Купил январь 7.2 16в, прошил его пока что штатной прошивкой от 8в, купил проводку от калины поставил все это на авто, на реле бензонасоса подал с одной стороны плюс как по схеме потому как не срабатывал при включении зажигания. Не знаю теперь с чего начать проверку.
moss Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 шей дальше, пока полностью не угандонишь и не поймешь, что нужно, что бы каждый занимался своим делом. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
andipanda Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) шей дальше, пока полностью не угандонишь и не поймешь, что нужно, что бы каждый занимался своим делом.А че грубить сразу ? Он стоял у человека на ланосе вот и шил... Изменено 24 ноября, 2012 пользователем andipanda
destroyer Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Я тебя растрою, в калиномозге ещё и вентилятор у тебя может не работать. Скачай распиновку Январей и смотри куда что идёт. а бензонасос если я не ошибаюсь, то надо 38 пин на 69 переставить. Ремонт и продажа компьютеров и ноутбуков, одноклубникам скидка (050)6989293, (048)7439142
andipanda Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо, с бензонасосом разобрался. А вентилятор и адсорбер пока не трогал. Прошивку залил 3ю серийную, единственное не пойму в ней проблема или нет, в плане что подвивают обороты при переключении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти