Рекомендуемые сообщения

Купи новые пружины и новые стойки и будет тебе счастье

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

такое последнее время редко встретишь ))

искренне рад за вас :yes4:

да тут сам КЭП намекает что пора уже раза 3 поменять было :)

спасибо!

да вот тоже подумал пора пружины менять.

Купи новые пружины и новые стойки и будет тебе счастье

думаю для начала просто пружины поменять, с амортами вроде порядок, было с чем сравнивать, каждый день ездим то на 09 напарника то на моей 08.

да.. в херсоне я бы тоже не занижался

у меня да 08 была ваз 2105, так у нас в городе , у меня аккумулятор 2 раза спрыгивал на вентилятор радиатора... так что дороги тут ппц...

Изображение

вот посмотрите , перед задран зад сидит...

http://s019.radikal.ru/i600/1211/59/7beccb7671f7.jpg

вот еще...

Изменено пользователем GLINKA777

Это зад сидит??? :lol:

Чувак, не парся, но поменять подвеску наверно надобно, покачай машинку зад и перед, если она подпрыгивает - стойки и в закуску пружини на замену!

блин хотел поднять на верхнее отверстие домика зад, а у меня там и домиков нет :pardon: , походу с завода авто шли без домиков...

блин хотел поднять на верхнее отверстие домика зад, а у меня там и домиков нет , походу с завода авто шли без домиков...

как-то перед и зад не гармонируют с виду

Во чувак гонит))) :rofl: Ничего не делай! о какой гармонии вообще идет речь? машина кроме как :bad: ничего не вызывает (без обид), а если на ходу тебя все устраивает то зачем ты заморачиваешься ? ради эстетического вида? :pardon:
28c53613208a.jpg

блин хотел поднять на верхнее отверстие домика зад, а у меня там и домиков нет :pardon: , походу с завода авто шли без домиков...

Прикинь. Более того, производитель домики не приветствует.

Во чувак гонит))) :rofl: Ничего не делай! о какой гармонии вообще идет речь? машина кроме как :bad: ничего не вызывает (без обид), а если на ходу тебя все устраивает то зачем ты заморачиваешься ? ради эстетического вида? :pardon:

внешний вид-вопрос времени, просто машинку взял пару месяцев назад, и выбирал не по дискам магнитоле и спойлеру, а для меня главным критерием было чтоб не гнилая была и не битая... так что камнями закидывать за внешний вид не нужно...

Дык она ровно сидит, если померять высоту по порогу спереди и сзади. Просто из-за того, что у зубилы вырез у задней арки меньше, чем у передней, создаётся впечатление, что зад ниже.

З.Ы. Покажи как сидят передние опоры стоек в стаканах под капотом. Очень похоже, что там проставки под опорами стоят и перед чуть задрат.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• 2 недели спустя...

Да я тоже смотрю что ровно сидит, у меня так же. Но когда чуть пригрузишь начинает чиркать колёсами по аркам, скорее всего там локеры выпирают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти