Пружины с переменным витком

Рекомендуемые сообщения

Стоят Клаксоны сейчас, переменными витками вниз. У Ака в бортовике написано что на сайте производителя пишут что ставить надо их сближенными витками вверх и якобы из-за того что у него стояли вниз - они поламались. Облазил весь сайт производителя Сайт но нигде не нашел описания как же все таки правильно ставить...

В тоже время на сайте производителей продукции SS20 ясно дается понять, что ставить надо витками вниз SS20 . Как мне кажется для самих пружин, независимо от произодителя, неважно как они стоят - важно как они при этом работают. То есть наврядли ж Клаксоны только вверх, а SS20 только вниз... :unsure:

Учитывая что в самое ближайшее время буду менять опоры, могу, если надо, перекинуть и пружины по правильному - осталось только понять - как же все таки правильно :huh:

Изменено пользователем DEN

Ну, на опеле у меня прижины стояли мягким вниз.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

По-моему там, где больше шаг - вниз стоят (правда,пружины Кобра)

Хороший вопрос!!! Посмотрел каталоги «именитых» производителей - как только они не ставят – и даже спереди меньшим шагом вверх, на задних меньшим вниз. Думаю только производитель, который делает запчасти также для Кировцев :ph34r: , может дать достойный ответ на твой вопрос.

Мне кажется (может я не прав) все зависит от того как настроены усилия отбоя и сжатия в амортизаторе :wacko: ....

Пацаны, я вас наипал.

У меня стоят так (по другому не станут):

Спереди - меньшим витком вниз.

Сзади - меньшим витком вверх

Зы. Пружины Cobra Extreme -60мм

У миня фобос красные и синии так продавец сказал прогресивкой вниз так эти витки смягчают мелкие неровности

если наоборот то жесткие витки не будут работать ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти