batjan 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 привет всем.потек радиатор печки на моей восьмерке,потек передний радиатор тоже.залил в тосол жидкий герметик.итого-передний радиатор перестал течь,радиатор печки так и протекает.хочу заменить радиатор печки.и думаю что всё таки может поменяю передний радиатор.Подскажите какой фирмы взять.у нас в магазине предлогают радиатор печки лузар алюминий,а передний прима.посоветуйте если знаете конкретную модель,какая лучше.или может быть радиатор печки медный?предлогают тоже но цена в два раза больше чем алюминий.и ещё вопрос.поменял термостат,залил новый тосол аляска.и заливал туда жидкий герметик.после слива синий тосол оказался ржавого цвета.если я поставлю новые радиаторы-можно залить этот тосол или лучше всё таки новый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 привет всем.потек радиатор печки на моей восьмерке,потек передний радиатор тоже.залил в тосол жидкий герметик.итого-передний радиатор перестал течь,радиатор печки так и протекает.хочу заменить радиатор печки.и думаю что всё таки может поменяю передний радиатор.Подскажите какой фирмы взять.у нас в магазине предлогают радиатор печки лузар алюминий,а передний прима.посоветуйте если знаете конкретную модель,какая лучше.или может быть радиатор печки медный?предлогают тоже но цена в два раза больше чем алюминий.и ещё вопрос.поменял термостат,залил новый тосол аляска.и заливал туда жидкий герметик.после слива синий тосол оказался ржавого цвета.если я поставлю новые радиаторы-можно залить этот тосол или лучше всё таки новый?Любой герметик забивает систему охлаждения. Я бы промыл систему и залил новый тосол. Менял в этом году радиатор охлаждения, поставил лузар спорт. Радиатор печки два года назад менял поставил ДААЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Если что есть бу радиатор печки. Состояние идеальное, будет интересно пиши в личку Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 привет всем.потек радиатор печки на моей восьмерке,потек передний радиатор тоже.залил в тосол жидкий герметик.итого-передний радиатор перестал течь,радиатор печки так и протекает.хочу заменить радиатор печки.и думаю что всё таки может поменяю передний радиатор.Радиаторы менять оба!Подскажите какой фирмы взять.у нас в магазине предлогают радиатор печки лузар алюминий,а передний прима.посоветуйте если знаете конкретную модель,какая лучше.или может быть радиатор печки медный?предлогают тоже но цена в два раза больше чем алюминий.Лузар покупай.. медный имхо толку брать нет.. можно два алюминиевых за те деньги поменять.и ещё вопрос.поменял термостат,залил новый тосол аляска.и заливал туда жидкий герметик.после слива синий тосол оказался ржавого цвета.если я поставлю новые радиаторы-можно залить этот тосол или лучше всё таки новый?Если тосол ржавый та еще там герметик в нем есть, то его в новые радиаторы лучше не лить.. Систему надо промыть дистилированной водой и промывкой, а потом залить туда свежей охлаждайки. ато надо тебе чтобы ржавчина забила новые радиаторы? ИМХО ненадо. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djek 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Промой систему водой с лимонной кислотой. По радиаторам,канешно, лучше ДААЗ,но нынче он и самый дорогой.Норм еще Лузар/Прамо ~~~http://vk.com/clubzpkr~~~ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Менял 2 месяца назад радиатор печки, поставил Лузар, греет нормально даже жарко, и в четверг поставил новый термостат ПРАМО сейчас лафа полная, можно в шортах ездить и в футболке в машине очень жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня стоит ДААЗ, приобретал здесь, на форуме! печка дует горячим. в паре с десятым термостатом даже на третьей скорости печки - температура не понижается обдува. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 спасибо за советы.я бы себе тоже прикупил дааз.но в городе только лузар нашел.лузар намного хуже?у кого стоит лузар поделитесь опытом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) привет всем.потек радиатор печки на моей восьмерке,потек передний радиатор тоже.залил в тосол жидкий герметик.итого-передний радиатор перестал течь,радиатор печки так и протекает.хочу заменить радиатор печки.и думаю что всё таки может поменяю передний радиатор.Подскажите какой фирмы взять.у нас в магазине предлогают радиатор печки лузар алюминий,а передний прима.посоветуйте если знаете конкретную модель,какая лучше.или может быть радиатор печки медный?предлогают тоже но цена в два раза больше чем алюминий.и ещё вопрос.поменял термостат,залил новый тосол аляска.и заливал туда жидкий герметик.после слива синий тосол оказался ржавого цвета.если я поставлю новые радиаторы-можно залить этот тосол или лучше всё таки новый?Радиаторы ставь Лузар. Цена\качество на сегодня самое оптимальное.Брать медные смысла нет.Если хочется чегото получше стандарта - Лузар-Спорт(основной) и лузар-комфорт(печки). Они сделаны по новому и имеют теплоотдачу приближеную к меди. а ценник чуть больше обычного.П.С. Герметик в систему заливать можно в двух случаях - 1. - надо доезать додому. 2. - нет денех, совсем нет.П.С.2 Обязательно промой систему от мусора чтоб непозабивать новые радиаторы. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Спочатку промий систему, я промивав привізною водою (50 коп./л), дистильованою - це дороге задоволення, десь 8 раз поки біль-менш не почистив + ще один раз з промивкою лікві-молі. НЕ заливати холодну воду в гарячий мотор!!! Також глянь на стан краніку пічки і всіх патрубків системи охолодження, поміняй підозрілі щоб потім не лазити. Якщо бачок вже коричневий, можеш і його замінити. Собі також поставив 2 радіатори Лузар, ніби нормальні. Ще врізав бензиновий карбовий фільтр в шланг від радіатора до бачка, всетаки трохи чистить тосол. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти