batjan Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 спасибо всем.действительно на сайте лосклада цены на радиаторы дааз такие как у нас в городе на лузар.завтра буду заказывать.наличие уже уточнил.спасибо ещё раз
TaZManiac Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 спасибо всем.действительно на сайте лосклада цены на радиаторы дааз такие как у нас в городе на лузар.завтра буду заказывать.наличие уже уточнил.спасибо ещё разБрав би ДААЗ і радив би замовити в Антона Atom.DP. (перевірена людина) Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/
karlson Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Брав би ДААЗ і радив би замовити в Антона Atom.DP. (перевірена людина)А можно и по интернетмагазинам.Бывает дешевле .
batjan Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 так я и заказал дааз и основной и печку.
tigrazloy Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Потёк у меня очередной радиатор печки, восхваленный на этом фoруме LuzEr, отходивший с прошлой весны ну месяцев 11наверное. Перед этим тоже был лузер и тоже хватило примерно на год. Вобщем подытожу уже говорил что краны печки у них барахло, и радиаторы печки - тоже барахло. Менять буду завтра, течёт уже критически, по пол-литра за ночь водителю под ноги, во время поездки вроде не течёт. Так вот на выбор по месту есть: Лузар - не хочу больше этого дерьма, ЛСА и АТ - понятно что китай качество не знаю как, и питерский PECAR, склоняюсь взять на пробу пекар, что скажете, может кто уже постаил и проверил?
GLINKA777 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Потёк у меня очередной радиатор печки, восхваленный на этом фoруме LuzEr, отходивший с прошлой весны ну месяцев 11наверное. Перед этим тоже был лузер и тоже хватило примерно на год. Вобщем подытожу уже говорил что краны печки у них барахло, и радиаторы печки - тоже барахло. Менять буду завтра, течёт уже критически, по пол-литра за ночь водителю под ноги, во время поездки вроде не течёт. Так вот на выбор по месту есть: Лузар - не хочу больше этого дерьма, ЛСА и АТ - понятно что китай качество не знаю как, и питерский PECAR, склоняюсь взять на пробу пекар, что скажете, может кто уже постаил и проверил?возьми медный, заплатиш 1 раз и есть вероятность что надолго забудеш эту проблему...
karlson Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Медный хорош тем, что ремонтопригодный. Да и то, смотря какая толщина. Да, с лузаром что-то фигово.... Шукай ДААЗ.
tigrazloy Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Медных я не видел вообще, латунные только есть но цена в 360 гривен, как то кусается... Вобщем поставил сегодня пекар, как раз мороз на ночь вот и будет проверка... Хотя наверное, о результатах надо будет через годик -полтора судить...
GLINKA777 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 думаю что 360гр. раз в 10 лет не так кусаются, как 150-200гр. кажды год. Сужу по своему медному радиатору который стоял на бывшей 2105, я его как поставил, так 13 лет отъездил без проблем и сейчас дед мой ездит и не жалуется, причем тосола он никогда не видел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти