Jamal_Luka 1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ось тримай АКЦИЯ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 спасибо всем.действительно на сайте лосклада цены на радиаторы дааз такие как у нас в городе на лузар.завтра буду заказывать.наличие уже уточнил.спасибо ещё раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaZManiac 36 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 спасибо всем.действительно на сайте лосклада цены на радиаторы дааз такие как у нас в городе на лузар.завтра буду заказывать.наличие уже уточнил.спасибо ещё разБрав би ДААЗ і радив би замовити в Антона Atom.DP. (перевірена людина) Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Брав би ДААЗ і радив би замовити в Антона Atom.DP. (перевірена людина)А можно и по интернетмагазинам.Бывает дешевле . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 так я и заказал дааз и основной и печку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Потёк у меня очередной радиатор печки, восхваленный на этом фoруме LuzEr, отходивший с прошлой весны ну месяцев 11наверное. Перед этим тоже был лузер и тоже хватило примерно на год. Вобщем подытожу уже говорил что краны печки у них барахло, и радиаторы печки - тоже барахло. Менять буду завтра, течёт уже критически, по пол-литра за ночь водителю под ноги, во время поездки вроде не течёт. Так вот на выбор по месту есть: Лузар - не хочу больше этого дерьма, ЛСА и АТ - понятно что китай качество не знаю как, и питерский PECAR, склоняюсь взять на пробу пекар, что скажете, может кто уже постаил и проверил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Потёк у меня очередной радиатор печки, восхваленный на этом фoруме LuzEr, отходивший с прошлой весны ну месяцев 11наверное. Перед этим тоже был лузер и тоже хватило примерно на год. Вобщем подытожу уже говорил что краны печки у них барахло, и радиаторы печки - тоже барахло. Менять буду завтра, течёт уже критически, по пол-литра за ночь водителю под ноги, во время поездки вроде не течёт. Так вот на выбор по месту есть: Лузар - не хочу больше этого дерьма, ЛСА и АТ - понятно что китай качество не знаю как, и питерский PECAR, склоняюсь взять на пробу пекар, что скажете, может кто уже постаил и проверил?возьми медный, заплатиш 1 раз и есть вероятность что надолго забудеш эту проблему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Медный хорош тем, что ремонтопригодный. Да и то, смотря какая толщина. Да, с лузаром что-то фигово.... Шукай ДААЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Медных я не видел вообще, латунные только есть но цена в 360 гривен, как то кусается... Вобщем поставил сегодня пекар, как раз мороз на ночь вот и будет проверка... Хотя наверное, о результатах надо будет через годик -полтора судить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 думаю что 360гр. раз в 10 лет не так кусаются, как 150-200гр. кажды год. Сужу по своему медному радиатору который стоял на бывшей 2105, я его как поставил, так 13 лет отъездил без проблем и сейчас дед мой ездит и не жалуется, причем тосола он никогда не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти