радиаторы отопления на ваз2108

Рекомендуемые сообщения

ось тримай АКЦИЯ !

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

спасибо всем.действительно на сайте лосклада цены на радиаторы дааз такие как у нас в городе на лузар.завтра буду заказывать.наличие уже уточнил.спасибо ещё раз

спасибо всем.действительно на сайте лосклада цены на радиаторы дааз такие как у нас в городе на лузар.завтра буду заказывать.наличие уже уточнил.спасибо ещё раз

Брав би ДААЗ і радив би замовити в Антона Atom.DP. (перевірена людина)

Брав би ДААЗ і радив би замовити в Антона Atom.DP. (перевірена людина)

А можно и по интернетмагазинам.Бывает дешевле .

так я и заказал дааз и основной и печку.

• 3 месяца спустя...

Потёк у меня очередной радиатор печки, восхваленный на этом фoруме LuzEr, отходивший с прошлой весны ну месяцев 11наверное. Перед этим тоже был лузер и тоже хватило примерно на год. Вобщем подытожу уже говорил что краны печки у них барахло, и радиаторы печки - тоже барахло. Менять буду завтра, течёт уже критически, по пол-литра за ночь водителю под ноги, во время поездки вроде не течёт. Так вот на выбор по месту есть: Лузар - не хочу больше этого дерьма, ЛСА и АТ - понятно что китай качество не знаю как, и питерский PECAR, склоняюсь взять на пробу пекар, что скажете, может кто уже постаил и проверил?

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Потёк у меня очередной радиатор печки, восхваленный на этом фoруме LuzEr, отходивший с прошлой весны ну месяцев 11наверное. Перед этим тоже был лузер и тоже хватило примерно на год. Вобщем подытожу уже говорил что краны печки у них барахло, и радиаторы печки - тоже барахло. Менять буду завтра, течёт уже критически, по пол-литра за ночь водителю под ноги, во время поездки вроде не течёт. Так вот на выбор по месту есть: Лузар - не хочу больше этого дерьма, ЛСА и АТ - понятно что китай качество не знаю как, и питерский PECAR, склоняюсь взять на пробу пекар, что скажете, может кто уже постаил и проверил?

возьми медный, заплатиш 1 раз и есть вероятность что надолго забудеш эту проблему...

Медный хорош тем, что ремонтопригодный. Да и то, смотря какая толщина. Да, с лузаром что-то фигово.... Шукай ДААЗ.

Медных я не видел вообще, латунные только есть но цена в 360 гривен, как то кусается... Вобщем поставил сегодня пекар, как раз мороз на ночь вот и будет проверка... Хотя наверное, о результатах надо будет через годик -полтора судить...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

думаю что 360гр. раз в 10 лет не так кусаются, как 150-200гр. кажды год. Сужу по своему медному радиатору который стоял на бывшей 2105, я его как поставил, так 13 лет отъездил без проблем и сейчас дед мой ездит и не жалуется, причем тосола он никогда не видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти