DEN 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 http://millert.ru/10_12/iro/и еще:Ядовый!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
einshtein 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 http://millert.ru/10_12/iro/и еще:Ядовый!!! Передний супер, а вот задний неочень WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA WWW.MARIUPOL.QUEST.UA www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789 098-674-82-44 050-832-7010 063-244-7877 ФАК (Федерация Абажателей Квеста) LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга) ОК (Оторванный Квестер) Ничего личного - только Квест © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Передний под АУДИ....мне нравится.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Вот Робат зря 10ку продал! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 абалдеть, что если на ралюху такой забульбенить?! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Вот Робат зря 10ку продал! Хочу такой Зря вы это выложили, я хотел стандартной машину оставить... В) Изменено 9 апреля, 2006 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Интересно что-то на 15-14 подобное есть ? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Обвесик и правда ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ужасный обвес!!!!!!!! Как вообще такое на авто можно устанавливать. Какой косяк они там курят? «Принцессу Дури»? На данном сайте один обвес на 2110 (и то - нах накладу с капота) который смотрится установленным на машине как одно целое (эстетично) – это «Pro-Line 2110». Все сбалансировано. Этот обвес не прячет/уродует под собой автомобиль….. А это - «я-робот» ну и название нахблин…… Сразу вспоминаю анекдот – Помимо модели УАЗ «Патриот», завод начал выпуск модели УАЗ «Идиот»…….. Не уверен, что передний бампер полностью отвечает функции «передний бампер» (в случае ДТП). Лучше уже на стоке ездить. Это мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ужасный обвес!!!!!!!! Как вообще такое на авто можно устанавливать. Какой косяк они там курят? «Принцессу Дури»? На данном сайте один обвес на 2110 (и то - нах накладу с капота) который смотрится установленным на машине как одно целое (эстетично) – это «Pro-Line 2110». Все сбалансировано. Этот обвес не прячет/уродует под собой автомобиль….. А это - «я-робот» ну и название нахблин…… Сразу вспоминаю анекдот – Помимо модели УАЗ «Патриот», завод начал выпуск модели УАЗ «Идиот»…….. Не уверен, что передний бампер полностью отвечает функции «передний бампер» (в случае ДТП). Лучше уже на стоке ездить. Это мое мнение.Ну ты как всегда в своём стиле Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти