DEN 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Передний супер, а вот задний неочень А де ты задний увидел? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbitr 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А де ты задний увидел? Так по ссылочке вверху на сайтик "миллер тунинг"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Так по ссылочке вверху на сайтик "миллер тунинг"...А! Точно - сорри! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Все бы ничего.... Но эта форма передних фар...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Как по мне то на Мазду 6 смахивает Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Я не знаю на что смахивает – но что это за ДЫРА (отверстием это трудно назвать) Это для чистки радиатора????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Слизано с нового корпоративного дизайна VAG. Дык только у ВАГа по ценру гармонично вписанная планка для номеров (за ней-же скрывается и усилитель бампера): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Слизано с нового корпоративного дизайна VAG. Дык только у ВАГа по ценру гармонично вписанная планка для номеров (за ней-же скрывается и усилитель бампера): у тебя всё слизано с ВАГА Даже наверно бубара, аля пассат 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Митрофаныч, дык и на бубару есть обвес в таком-же стиле Ты скажи, у каких еще машин серийно такой обвес? Я не встречал.... А на счет бубары, особенно последней..... мля, страшная она Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Сей обвес исключительно для лета, для города ( без ямок и бровок), и тех, кто ездит в год не более 10 000 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти