DEN Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Передний супер, а вот задний неочень А де ты задний увидел? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
arbitr Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 А де ты задний увидел? Так по ссылочке вверху на сайтик "миллер тунинг"...
DEN Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Так по ссылочке вверху на сайтик "миллер тунинг"...А! Точно - сорри! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
D.Lus Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Все бы ничего.... Но эта форма передних фар......
Ш у р и к Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Как по мне то на Мазду 6 смахивает Брилайнс - страхование
alex.nitco Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Я не знаю на что смахивает – но что это за ДЫРА (отверстием это трудно назвать) Это для чистки радиатора?????
D.Lus Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Слизано с нового корпоративного дизайна VAG. Дык только у ВАГа по ценру гармонично вписанная планка для номеров (за ней-же скрывается и усилитель бампера):
Митрофан Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Слизано с нового корпоративного дизайна VAG. Дык только у ВАГа по ценру гармонично вписанная планка для номеров (за ней-же скрывается и усилитель бампера): у тебя всё слизано с ВАГА Даже наверно бубара, аля пассат 0938004895 Миша
D.Lus Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Митрофаныч, дык и на бубару есть обвес в таком-же стиле Ты скажи, у каких еще машин серийно такой обвес? Я не встречал.... А на счет бубары, особенно последней..... мля, страшная она
Flex Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Сей обвес исключительно для лета, для города ( без ямок и бровок), и тех, кто ездит в год не более 10 000 Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти