Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

У меня проблемма, при запуска машины мотор хватает но не заводится. Машина ВАЗ 2109 (балтика).

Снемал насос с бака подключаю к АКБ он гудит, предохранители все в норме, утром садишся заводится едит без проблем но когда заглушиш больше не заведется, потом когда постаит дабустим целый день то снова заводится, а сегодня при движении она заглохла, что я только не делал, куда только не лез, все фишки передернул, все ОК а мотор не пускается!

Что ето может быть?! куда смотреть, что пробывать-уже просто не знаю, помогите советом???

Добрый день!

У меня проблемма, при запуска машины мотор хватает но не заводится. Машина ВАЗ 2109 (балтика).

Снемал насос с бака подключаю к АКБ он гудит, предохранители все в норме, утром садишся заводится едит без проблем но когда заглушиш больше не заведется, потом когда постаит дабустим целый день то снова заводится, а сегодня при движении она заглохла, что я только не делал, куда только не лез, все фишки передернул, все ОК а мотор не пускается!

Что ето может быть?! куда смотреть, что пробывать-уже просто не знаю, помогите советом???

Насос бака на сухую не рекомендуется.... для него бензин как смазка и охлаждение.... как вариант заедь на диагностику, если есть...

померяют давление в рампе.... посмотрят что и как..

да насосу за 5 сек работы по воздуху нифига не будет, он только что из бака! Тут вот что я ещо заметил памоему ранше когда включает зажигание было слашно как насос 1-3 сек жужит а щас нет!

Изменено пользователем ahtovo

блин , а у меня та же проблема , только на холодную, неделю в гараже не появляюсь, прихожу и вроде и подхватывает а долго не заводится, зато когда завел трохи прогрел, потом с полоборота заводится... так это еще хороших морозов не было...

Добрый день!

Датчик температуры (или разъем) или контакты в разъемах ЭБУ (рекомендую вставить в каждый контакт скрепку, спичку или зубочистку).

P.S. При пропадании сигнала с датчика температуры, ЭБУ видит -40 оС и обогащает смесь, с которой на горячем двигателе фиг заведешься (проверьте, если вонь бензина с выхлопной). Попробуйте завестись с полностью выжатой педалью газа или подгазовывая.

вони нет, открытие дросселя результатов не дает! так как пробовал по всякаму! Только что общался с мужиками на гаражах, говорят без диагностики это что вилами по воде!

сегодня тянем машину на диагностику, заводится она напрочь отказалась!

сегодня тянем машину на диагностику, заводится она напрочь отказалась!

если при включении зажигания мотор в баке не жужжит - смотри проводку к нему и реле в колодке.... минус от разъема колбы проверь

и сам разъем - что на него приходит по питанию...

у меня была проблемма в разьеме ,при таких-же симптомах.

post-17740-1354010801.jpg

Чем все закончилось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти