Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

У меня проблемма, при запуска машины мотор хватает но не заводится. Машина ВАЗ 2109 (балтика).

Снемал насос с бака подключаю к АКБ он гудит, предохранители все в норме, утром садишся заводится едит без проблем но когда заглушиш больше не заведется, потом когда постаит дабустим целый день то снова заводится, а сегодня при движении она заглохла, что я только не делал, куда только не лез, все фишки передернул, все ОК а мотор не пускается!

Что ето может быть?! куда смотреть, что пробывать-уже просто не знаю, помогите советом???

Опубликовано

Добрый день!

У меня проблемма, при запуска машины мотор хватает но не заводится. Машина ВАЗ 2109 (балтика).

Снемал насос с бака подключаю к АКБ он гудит, предохранители все в норме, утром садишся заводится едит без проблем но когда заглушиш больше не заведется, потом когда постаит дабустим целый день то снова заводится, а сегодня при движении она заглохла, что я только не делал, куда только не лез, все фишки передернул, все ОК а мотор не пускается!

Что ето может быть?! куда смотреть, что пробывать-уже просто не знаю, помогите советом???

Насос бака на сухую не рекомендуется.... для него бензин как смазка и охлаждение.... как вариант заедь на диагностику, если есть...

померяют давление в рампе.... посмотрят что и как..

Опубликовано (изменено)

да насосу за 5 сек работы по воздуху нифига не будет, он только что из бака! Тут вот что я ещо заметил памоему ранше когда включает зажигание было слашно как насос 1-3 сек жужит а щас нет!

Изменено пользователем ahtovo
Опубликовано

блин , а у меня та же проблема , только на холодную, неделю в гараже не появляюсь, прихожу и вроде и подхватывает а долго не заводится, зато когда завел трохи прогрел, потом с полоборота заводится... так это еще хороших морозов не было...

Опубликовано

Добрый день!

Датчик температуры (или разъем) или контакты в разъемах ЭБУ (рекомендую вставить в каждый контакт скрепку, спичку или зубочистку).

P.S. При пропадании сигнала с датчика температуры, ЭБУ видит -40 оС и обогащает смесь, с которой на горячем двигателе фиг заведешься (проверьте, если вонь бензина с выхлопной). Попробуйте завестись с полностью выжатой педалью газа или подгазовывая.

Опубликовано

вони нет, открытие дросселя результатов не дает! так как пробовал по всякаму! Только что общался с мужиками на гаражах, говорят без диагностики это что вилами по воде!

Опубликовано

сегодня тянем машину на диагностику, заводится она напрочь отказалась!

если при включении зажигания мотор в баке не жужжит - смотри проводку к нему и реле в колодке.... минус от разъема колбы проверь

и сам разъем - что на него приходит по питанию...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти