evGeniy! 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Сколько будет стоить сделать отметку про изменение? Все тут считали новые з/ч, но на форуме есть очень много з/ч б/у(а на приору б/у нет) и по этому разница будет не 2-3тыс а около 4тыс А по поводу удара могу сказать одно -переда нет- Крепления, ушки для амортизаторов есть) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем evGeniy! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну б/у не особо то и от нового отличается есле в хорошем состоянии. а учитывая белый цвет и год машины то лучше всетаки ставить новые з/ч ибо ржавчина может очень скоро показаться наружу. переоформление по деньгам наверное встанет в доляров 150-200 минимум... так что это будет не экономия а небольшая погрешность на общей суме ремонта.. не лепи горбатого и восстанавливай Приору... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сколько будет стоить сделать отметку про изменение?Все тут считали новые з/ч, но на форуме есть очень много з/ч б/у(а на приору б/у нет) и по этому разница будет не 2-3тыс а около 4тыса тут пробовал искать http://priora.com.ua/forum/viewforum.php?f=54 ? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evGeniy! 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а тут пробовал искать http://priora.com.ua/forum/viewforum.php?f=54 ?Спасибо! Посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evGeniy! 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да я это уже понял))) Спасибо всем за комментарии Буду собирать Приору!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да я это уже понял))) Спасибо всем за комментарии Буду собирать Приору!! Ну и славненько. А то Десятко, десятко..... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Метко- лонжероны целые. просто рамка радиатора над бампером смята(а она одинакова с 2110). если бы удар б ыл ниже- было бы намного больше гемора . капот от 10го дороже на 300 грв, крыло на 250 Усилитель лонжерона левый тоже с 10кой идентичен. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти