Mixal21 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Да ненужно никаких ремкомплектов! правильно nezvan писал попробуй сам настроить, не получится съездий к газовщикам у нас настройка стоила 20 грн когда сам ещё не мог настроить ), ну если и они не смогут и посоветуют купить, то покупай только у тех кто реально занимается ставит газ на авто у них обычно хорошие ремкомплекты!!! на базаре полное г...... продают уж поверь не раз проверенно , А на счет безопасности тут вообще не к месту ) Газ безопаснее чем бенз ну если только мультиклапан исправен в балоне И кстати у меня газ стоит с 20 октября 2010 года и с того момента я сжег всего литров 50 бенза Завожусь ВСЕГДА на газу даже зимой заводилась при -28(именно температура движка у меня электронный термометр) максимум было. При том без проблем ну расход правда меньше 10-11 по городу никогда не было, а по трассе в этом году ехал в Одессу 32 литра хватило на 560км) Вначале клапана делал 0.3, 0.4 типа зазор больше что бы не прогорели и зажигание в + немного, Последние 5000 км клапана регулировал 0.3,0.2 то есть стандарт, зажигание правда не помню крутил или нет ну вобщем машина по приятнее едет и расход немного меньше редуктор TOMASETO машинка ваз 21099 карб газ соответственно 2 поколение всего накатал на машине около 60 т. км. РЕАЛЬНО ДЕШЕВЛЕ БЕНЗА !
Александр2108..... Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Да ненужно никаких ремкомплектов! правильно nezvan писал попробуй сам настроить, не получится съездий к газовщикам у нас настройка стоила 20 грн когда сам ещё не мог настроить ), ну если и они не смогут и посоветуют купить, то покупай только у тех кто реально занимается ставит газ на авто у них обычно хорошие ремкомплекты!!! на базаре полное г...... продают уж поверь не раз проверенно , А на счет безопасности тут вообще не к месту ) Газ безопаснее чем бенз ну если только мультиклапан исправен в балоне И кстати у меня газ стоит с 20 октября 2010 года и с того момента я сжег всего литров 50 бенза Завожусь ВСЕГДА на газу даже зимой заводилась при -28(именно температура движка у меня электронный термометр) максимум было. При том без проблем ну расход правда меньше 10-11 по городу никогда не было, а по трассе в этом году ехал в Одессу 32 литра хватило на 560км) Вначале клапана делал 0.3, 0.4 типа зазор больше что бы не прогорели и зажигание в + немного, Последние 5000 км клапана регулировал 0.3,0.2 то есть стандарт, зажигание правда не помню крутил или нет ну вобщем машина по приятнее едет и расход немного меньше редуктор TOMASETO машинка ваз 21099 карб газ соответственно 2 поколение всего накатал на машине около 60 т. км. РЕАЛЬНО ДЕШЕВЛЕ БЕНЗА !Сегодня бил у карбюраторщика. Он померял компресию и сказал что клапан зажат завтра буду делать клапана у мастера. И разница в 2 а не как допустимо 0.5. Теперь посмотрим что мне завтра скажут
Александр2108..... Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Сегодня бил у карбюраторщика. Он померял компресию и сказал что клапан зажат завтра буду делать клапана у мастера. И разница в 2 а не как допустимо 0.5. Теперь посмотрим что мне завтра скажутклапана зделал, карб перенастроил, и газ проверил все впорядке, на все провсе ушло 200 грн
Мачок Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 а координаты где делал не скинешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти