Arab 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем привет,эту тему я решил открыть так-как надумал занятся в своём городе тюнингом аквапечатью.Город у нас не большой 70000т. население автомобилей хватает,но подобного рода деятельности нет .Сам я с Донецка но живу сейчас в рай центре и насколько мне известно в области только в 3 городах люди занимаются таким видом тюнинга. Уже нашел в инете оборудование,собираюсь заказать,нашел бокс.Вот только немогу определится какими авто начать заниматся отечествеными или иномарками?Ребята, может кто в курсе или может у когото был опыт с этой аквапечатью?Подскажите,буду признателен. Кто не рискует-тот не пьёт шампанского. А кто рискует-тот не пьёт ничего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bauwer 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 скинь свой номер мне я тебе перезвоню и все подробно расскажу,так как там очень много проблем и камней,которые когда всплывают -много гемора и затрат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arab 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Скинул. Кто не рискует-тот не пьёт шампанского. А кто рискует-тот не пьёт ничего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти