PaVaSaN 31 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 давай со 180-160-ти вытормозись до ста а потом попробуй до полной остановки..... и синие дискипробовал,спасибо. Тормозит.Жив здоров.Проблемы с перегревом естественно на 14х тормозах больше сказываются. Было даж на колодках ДС2500 краска отвалилась))) Но думаю у товарища вряд ли проблемы с перегревом.... JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюлик 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Думаю перегрева не может быть так как тормоза плохо отзываются сразу а не после нескольких нажатий.а как определить если проблема в гтц? вакуум вроде работает нормально! Задняя балка вектровская, передние с чего без понятия но думаю из семейства опеля. Поможет ли установка более мощного вакумника(у меня стоит вал 11,4 и может он не дает достаточное разряжение?) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Андрюлик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 тю, напиши конфиг ланоса, А то что то становиться не ясно !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюлик 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ланос 1,5, вал вроде бы Динамика с подьемом 11,4, паук 4-2-1, мозги январь 5,1, передние тормозилки 14е(от чего не знаю скорее всего Жопель) задняя балка вектра А(дисковые с тросиковым ручником). Если это поможет?! Пробовали ездить ланосоводы, восхищаются что отменные тормоза(боюсь теперь в обычный ланос садиться). Ставить 15е или на 14х можно найти достойную замену? Жидкость тормозная свежая, прокачаны хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ланос 1,5, вал вроде бы Динамика с подьемом 11,4, паук 4-2-1, мозги январь 5,1, передние тормозилки 14е(от чего не знаю скорее всего Жопель) задняя балка вектра А(дисковые с тросиковым ручником). Если это поможет?! Пробовали ездить ланосоводы, восхищаются что отменные тормоза(боюсь теперь в обычный ланос садиться). Ставить 15е или на 14х можно найти достойную замену? Жидкость тормозная свежая, прокачаны хорошо!а ход педали большой?размеры вут? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюлик 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ход педали нормальный, хватать начинает почти с самого верха и давится до половины нормально а дальше с явным усилием( до пола не додавливал) Размеры ВУТА не знаю, но он стандартый. Ланос прошел 60,000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ну нехватать может разве что на х/х попробуй тормозить на нитралке и держать обороты штуки 2.5-3... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюлик 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 попробовать конечно можно но каждый раз тормозить придерживая газ затруднительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 попробовать конечно можно но каждый раз тормозить придерживая газ затруднительно просто может немного прояснит картину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюлик 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 попробую отпишусь, как я понимаю этим будет ясно хватает ли вакуумника или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти