Помогите советом по тюнингу тормозов

Рекомендуемые сообщения

давай со 180-160-ти вытормозись до ста а потом попробуй до полной остановки..... и синие диски

пробовал,спасибо. Тормозит.Жив здоров.

Проблемы с перегревом естественно на 14х тормозах больше сказываются. Было даж на колодках ДС2500 краска отвалилась))) Но думаю у товарища вряд ли проблемы с перегревом....

JWT Service

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Думаю перегрева не может быть так как тормоза плохо отзываются сразу а не после нескольких нажатий.а как определить если проблема в гтц? вакуум вроде работает нормально! Задняя балка вектровская, передние с чего без понятия но думаю из семейства опеля. Поможет ли установка более мощного вакумника(у меня стоит вал 11,4 и может он не дает достаточное разряжение?)

Изменено пользователем Андрюлик

тю, напиши конфиг ланоса, А то что то становиться не ясно

!!!

Ланос 1,5, вал вроде бы Динамика с подьемом 11,4, паук 4-2-1, мозги январь 5,1, передние тормозилки 14е(от чего не знаю скорее всего Жопель) задняя балка вектра А(дисковые с тросиковым ручником). Если это поможет?! Пробовали ездить ланосоводы, восхищаются что отменные тормоза(боюсь теперь в обычный ланос садиться). Ставить 15е или на 14х можно найти достойную замену? Жидкость тормозная свежая, прокачаны хорошо!

Ланос 1,5, вал вроде бы Динамика с подьемом 11,4, паук 4-2-1, мозги январь 5,1, передние тормозилки 14е(от чего не знаю скорее всего Жопель) задняя балка вектра А(дисковые с тросиковым ручником). Если это поможет?! Пробовали ездить ланосоводы, восхищаются что отменные тормоза(боюсь теперь в обычный ланос садиться). Ставить 15е или на 14х можно найти достойную замену? Жидкость тормозная свежая, прокачаны хорошо!

а ход педали большой?

размеры вут?

!!!

Ход педали нормальный, хватать начинает почти с самого верха и давится до половины нормально а дальше с явным усилием( до пола не додавливал) Размеры ВУТА не знаю, но он стандартый. Ланос прошел 60,000

ну нехватать может разве что на х/х

попробуй тормозить на нитралке и держать обороты штуки 2.5-3... :pardon:

попробовать конечно можно но каждый раз тормозить придерживая газ затруднительно :sorry:

попробовать конечно можно но каждый раз тормозить придерживая газ затруднительно :sorry:

просто может немного прояснит картину

попробую отпишусь, как я понимаю этим будет ясно хватает ли вакуумника или нет ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти