правильная ли задумка?

Рекомендуемые сообщения

товарищи вот такой вопрос хочу ставить музыку думаю что то средние учитывая что наши машины для этого особо не предназначены )).....вот такая задумка ....голова Alpine .....в двери передние хочу Infinity Kappa 629 6" 160мм.круги вроде(не маленькие ли они?)..ну и пещалки какие то в этом духе (тут наколько знаю мелкий диманик смысла нету платить много, качества и разницу особо не почувствую)...дальше зад саб Kickers L5 10-12" хочу в полку, но больше чем уверен что там надо серьёзную конструкцию делать чтоб все выдерало, ставить в багажник или полку????(вот это первый вопрос) Далее уселитель 4 канальный думаю пока какой это тоже вопрос (какой лучше чтоб раскачал все,и что из этого надо подключить на усилок что не стоит?).вот пожалуй и все в зад некаких лишних динамиков в полках боковинах в избежании лишней траты и искажения звучания))....получается: двери пещалки саб усилок.....правильно?нормально ли это?.....или же два пары динамиков усилок и все!? ..........ВСЕМ ЗАРАНИЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ СОВЕТЫ ))

post-40031-1354185158.jpg

post-40031-1354185231.jpg

post-40031-1354185362.jpg

post-40031-1354185565.jpg

Изменено пользователем sergeyzp

Все неправильно :)

не верно

багажник, но лучше стелсы

два уся, один моноблок, второй 2х канальник, или 4х в поканалку.

теперь обьясни ...я как бы основано написал почему пищалки нет смысла брать дорогоие))........какие надо или какие советуешь?и какая примерно разница?........что такое СТЕЛСЫ ?..думаешь с полкой не победить?..не хочется место в багажнике занимать...А за усилок я так и написал вроде 4 канала ....что мне на два усилка подключить??....или ты за то чтоб саб отдельно ...динамики отдельно?

Как это нет смысла ? Это тоже самое что взять новую иномарку на кривых дисках... если бы не было смысла - все бы ставили китайские универсальные по 70 грн.

Советовать много можно, ты лучше опиши конкретные условия.. бюджет, стиль музыки, тип инсталляции и подобное.

Вот стелс

Изображение

Да, саб и фронт отдельно.

я особо в терминах не шарю)....ты мне скажи что из выбраного не годится чтоб я знал))......пищалки я же не говорю китайские)).........а прошу совет ....музыка средее если ты советуешь значит разбираешься.........вот и посмотри что есть .....и что надо добавить ...хочу хорошый сочный басс ....и разборчивый высокие звонкие .....))......условия ваз 2108 ..что такое тип инсталяции я не знаю .....сами в гараже с руками думаю сделаем основное)))вот такой вид ))

Если хочешь сам в гараже делать.. как пишешь - возьми почитай немного теории, форумов.. ибо автозвук - это не так легко как кажется, это не вмонтировать и подключить парочку динамиков...

это я понял ......но ты мне скажи вот что...но твоему мнению этого достаточно ...думаю большего не надо

Не знаю твой бюджет, но думаю ты мягко говоря афигеешь от сумы... она получится явно не бюджетного класса. По сабику - он явно не маленький.. он тебе тупо весь багажник забьет.

так это у меня как бы все давно есть .я смерился частями покупал...только саб жду едит 300 у.е....10" это 25 см не думаю что много ....конечно это зависит какой корпус будет ..я так понимаю для хорошего баса нужен по обьемней

В том то и дело, что ящик будет большой, изначально надо было построить систему, а не покупать, а потом думать...

Саб точно Kicker L5s10 ?

да на 10.....я так понял надо не меньше 35-45 литров ящик

умнож свои данные на 2..

мммм хорошый ящичек получится)))пока багажник)))ахаахаах

Кикер ето не саб для новичков, увидишь тебе его будет Много, ну если сделаеш правиьный короб и будеш питать правильным усем...корооб нужен будет огромный да и усь моноблок за 2к+ грн!

Гу, фронт и т.д. уже куплено или нет? Если нет, то огласи бюджет, можна что-то лучшее подыскать...

Миф про твитер неверный, ето не просто "маленький динамик", да и роль етого маленького динамика больше чем у большого саба...ну, конечно, у кого как :D

Верю что в моторе живут лошади........................

Кикер ето не саб для новичков, увидишь тебе его будет Много, ну если сделаеш правиьный короб и будеш питать правильным усем...корооб нужен будет огромный да и усь моноблок за 2к+ грн!

Гу, фронт и т.д. уже куплено или нет? Если нет, то огласи бюджет, можна что-то лучшее подыскать...

Миф про твитер неверный, ето не просто "маленький динамик", да и роль етого маленького динамика больше чем у большого саба...ну, конечно, у кого как :D

та за кикер знаю читал ...но так же видел разные обьемы коробов как и самодельных как и родных ...есть и не большие поетому пока завис с этим вопросом ......обьясню как происходит выбор мой .....я читаю выбераю на eBay все и заказываю...фронт передумал я насчёт инфинити отказ сделал ......увидел фронт какер новые относительно не дорого вот калдую что мне надо ...если смотреть по нашим ценам то бюджет по фронтам где то 1000-1200.грн...или дешевле если есть какая то альтернатива так как глаза разбегаются .....оно все как бы есть на складе но не проплачено ...а у меня теперь сомнения))...меня по цена заинтересовали как кикер так и soundstream но вот не могу победить хорошие оно или бред ......спасибо за ответ совет))

главное устроиство уже есть alpine 305

А чего хотим то? Что слушаем?

В бюджетном сегменте не думаю что будет дешевле с Ебея тащить...а если есть как дешевле таскать то может мне с Немецкого Ебея пару вищичек притащите? :D

Верю что в моторе живут лошади........................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти