правильная ли задумка?

Рекомендуемые сообщения

Мда... Нет слов...

Кикер это абсолютно не стелсовый саб, выдавит крыло. или заднюю стенку укатывать шумкой и толщину делать около 3 см.

Никакой 4-х канальный усилок не раскачает кикер.

Тут хороший моноблок надо. как написал макс_сникерс "от 2кгрн".

Мда... Нет слов...

Кикер это абсолютно не стелсовый саб, выдавит крыло. или заднюю стенку укатывать шумкой и толщину делать около 3 см.

ну да насчёт 2 квТ я читал ну думал как то так и будет ...меня больше интерисует ...привильно ли задумка только фронт саб усил ..и еще вот 6.5" это достаточно.. ??

А чего хотим то? Что слушаем?

В бюджетном сегменте не думаю что будет дешевле с Ебея тащить...а если есть как дешевле таскать то может мне с Немецкого Ебея пару вищичек притащите? :D

смотри хочется чтоб бас был глубокий и в тоже время не фоновый ...я так понимаю это настраивать надо ..слушаю наверное как обычно что насыщено бассом реп какойто техно ..ну как то так .............на счёт Ебея и Германии нету там подхвата со складом ....все что из Амерники Китая это можно ...и скажу тебе по цене если немного заниматься этим и по рыскать есть хорошие предложения)))....например ..http://www.ebay.com/itm/Kicker-CVR-12-Subwoofer-07CVR124-LKQ-/200850657691?pt=Car_Audio_Video&hash=item2ec3a1d19b&vxp=mtr

http://www.ebay.com/itm/JBL-LC-S1200w-12-s...d37&vxp=mtr

Мда... Нет слов...

ну или же посоветуй как быть что куда и как поставить...спасибо за совет

"от 2кгрн".

ну да насчёт 2 квТ я читал

2к грн это не 2квТ что это вообще за единица измерения? 2к = 2000

скажу тебе по цене если немного заниматься этим и по рыскать есть хорошие предложения)))

цена в звуке не особый показатель, главный критерий грамотная подборка компонентов, чтобы они вместе гармонично работали. Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

2к грн это не 2квТ что это вообще за единица измерения? 2к = 2000

цена в звуке не особый показатель, главный критерий грамотная подборка компонентов, чтобы они вместе гармонично работали.

я не знаю что такое 2к грн...это не я писал это мне отвечали))) ....2киловата Я знаю и понимаю =2000 ватт

ну если знаешь то посоветуй ...я ж не в цену упёрся))..советуй что надо как средне потратить денег или на чём не надо экономить????!?!?!

я не знаю что такое 2к грн...это не я писал это мне отвечали))) ....2киловата Я знаю и понимаю =2000 ватт

ну если знаешь то посоветуй ...я ж не в цену упёрся))..советуй что надо как средне потратить денег или на чём не надо экономить????!?!?!

ну или чтож тогда такое 2к+грн ???? если я не так понял усь моноблок не меньше 2к_грн...что это написано тогда?!

• 2 недели спустя...

чтож тогда такое 2к+грн ????

Я так понял 2000 грн и больше:) Да саб зачетный, для многих это идеал низкочастотного драйвера, прославились они солобариками 15-18" апараты стекла выносят :bayan:

Ребят а зацените мой проэкт не сильно громкого но качественного и обьемного звука.

в дверях сейчас стоят морел максимо 16 см, пищики на топреде. сейчас голова кенвуд. все.

проэкт: штатные задние полки под штатные динамики обшить карпетом клеянуть вибры и на 13 подиумы морел максимо, пищики рядом в сторону слушателя.

саб стелс.

усь 4 канала ват по 100 на тыл и фронт, отдельный усь мостом на саб.

тыл слегка обрезать верх и опустить фейдером.

голова альпайн из начальных но не первых (1500 + - грн)

как сейчас играет фронт мне нравится в плане чистоты звука, не хватает подзвучки сзади такого же какчества и немного низов

• 11 месяцев спустя...

Ребят а зацените мой проэкт не сильно громкого но качественного и обьемного звука.

в дверях сейчас стоят морел максимо 16 см, пищики на топреде. сейчас голова кенвуд. все.

проэкт: штатные задние полки под штатные динамики обшить карпетом клеянуть вибры и на 13 подиумы морел максимо, пищики рядом в сторону слушателя.

саб стелс.

усь 4 канала ват по 100 на тыл и фронт, отдельный усь мостом на саб.

тыл слегка обрезать верх и опустить фейдером.

голова альпайн из начальных но не первых (1500 + - грн)

как сейчас играет фронт мне нравится в плане чистоты звука, не хватает подзвучки сзади такого же какчества и немного низов

А зачем тебе подзвучка сзади? Как уже милион раз говорилось тыже к сцене спиной не садишся...

А зачем тебе подзвучка сзади? Как уже милион раз говорилось тыже к сцене спиной не садишся...

+100

А я еще слышал, что подзвучку сзади любят таксисты, точнее не таксисты, а ихние задние "готовые" пассажиры... :pod_stolom:

Изменено пользователем konstanta

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти