Рекомендуемые сообщения

Сегодня поеду покупать и посмотрю чё там за двери продаються!!

Не ты должен смотреть а мастер… И не на что там смотреть, кто изготовитель - такое и качество. Лучше оригинал, лучше станет на место но она конечно дороже. Есть друзья они красят, рихтуют … они все берут у одного барыги, им скида. Хочешь позвони, договорись они посмотрят скажут менять или оставлять, сразу договоришься и о покраске. Качество супер…

(050) 44129 19 Дима, скажешь что от Стаса.(если конечно хочешь :) )

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не ты должен смотреть а мастер… И не на что там смотреть, кто изготовитель - такое и качество. Лучше оригинал, лучше станет на место но она конечно дороже. Есть друзья они красят, рихтуют … они все берут у одного барыги, им скида. Хочешь позвони, договорись они посмотрят скажут менять или оставлять, сразу договоришься и о покраске. Качество супер…

(050) 44129 19 Дима, скажешь что от Стаса.(если конечно хочешь :) )

Дверь мне уже достали через знакомых! а по покраске это актуально за контакт огромное спасибо сегодня звонил..... может к ним поеду! :)

Мужики нужна помощь посмотрите что можно а главное кто может сделать вот это!!!!

Вот номерок 80679319319 завут Женя звякни та подедь поговори. Делает хорошо. Мне у него крыло меняли и красили, я даволен работой и не так уж дорого!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти