Ш у р и к Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Спосибо за советы а случайно некто не в курсе сколько стоит дверь и отличанться она (14) от 9-ки ? Брилайнс - страхование
D.Lus Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Шурик, мои соболезнования..... По сабжу: имхо менять дверь. Ее рихтовка будет стоить как новая дверь. Где покрасить недорого - я тебе скажу Изменено 9 апреля, 2006 пользователем D.Lus
Ш у р и к Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Шурик, мои соболезнования..... По сабжу: имхо менять дверь. Ее рихтовка будет стоить как новая дверь. Где покрасить недорого - я тебе скажу спасибки !!!Но всетаки двеорь отличаеться от 9-тошной или у 15-14 друии уже как пао мне одно и тоже только на 15 молдинг по бокам!!!! Брилайнс - страхование
Ш у р и к Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 позвонил в авто-люкс мне сказали что дверка стоит 360 грн я думаю на рынке она стоит 200 грн, рехтовать нет смысла тепре остался вопрос с маляркрй Брилайнс - страхование
D.Lus Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Шурик, я ж те грю, что покрасим недорого Как возьмешь дверь - набери меня, дам телефон своего человека
Gora Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Вот как всё было еду по ул Изюмской в сторону Протасового Яра за пиражком едим тянимся км 20 в час включаю левый поворот и начинаю обганять..... Пирожок не стаго не сего решил паркануться с левой стороны у обочины и начинает совершать манёвр, без поворота без тормазов (в дырку нырять), а машин побокам немерено, базар рядом!!! вижу что этот тип нехрина не видит наверное очки дома забыл , и ванючку в пол пытаюсь как нибудь обогнать есль б затормозил то окозался у него в боку пол морды б небыло (всётаки пиражк старый ИЖ 2141помоему короче корыто гнилое) и этот пи....... трёт меня в бочину !!!!! я по тормозам (а сомной мама, папа с дачи забирал) выхожу с машины а тот пидар оказуеться ещё и женой и ребёнком на переднем сидении(в последствии кудато изчезли), вызвали гайцов они всё оформили.Короче поставили обоюдку сделали ему запись в талон и подходят ко мне мол нет смысла в суд подовать что по правилам виноват и я и он т.к. мы оба были на встречке(на этой улице нт раздилительной полосы), но по человечиски он реально понимает что виноват пирожок и я правильно сделал., чтоб минимизирывать свои убытки, а по правилам мне надо было заехать в бочину...... Вот теперь у меня такой трабел посоветуйте кто и за сколько это можно сделать!!!Жаль ;(((, но это точно не самое страшное, все живы- здоровы, а железо поменяешь. не расстраивася, бывает у всех.
Андрiй Горыныч Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 не будет дверь на базаре 200 грн. 333 скорее будет, и без феленки Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Митрофан Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 не будет дверь на базаре 200 грн. 333 скорее будет, и без феленкиэто точно... если толковое крыло стоит 30$ 0938004895 Миша
Ш у р и к Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Сегодня поеду покупать и посмотрю чё там за двери продаються!! Брилайнс - страхование
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти