Рекомендуемые сообщения

Спосибо за советы а случайно некто не в курсе сколько стоит дверь и отличанться она (14) от 9-ки ?

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шурик, мои соболезнования..... :(

По сабжу: имхо менять дверь. Ее рихтовка будет стоить как новая дверь. Где покрасить недорого - я тебе скажу ;)

Изменено пользователем D.Lus

Шурик, мои соболезнования..... :(

По сабжу: имхо менять дверь. Ее рихтовка будет стоить как новая дверь. Где покрасить недорого - я тебе скажу ;)

спасибки !!!

Но всетаки двеорь отличаеться от 9-тошной или у 15-14 друии уже как пао мне одно и тоже только на 15 молдинг по бокам!!!!

позвонил в авто-люкс мне сказали что дверка стоит 360 грн я думаю на рынке она стоит 200 грн, рехтовать нет смысла тепре остался вопрос с маляркрй :(

Шурик, я ж те грю, что покрасим недорого :)

Как возьмешь дверь - набери меня, дам телефон своего человека :)

Вот как всё было еду по ул Изюмской в сторону Протасового Яра за пиражком едим тянимся км 20 в час включаю левый поворот и начинаю обганять..... Пирожок не стаго не сего решил паркануться с левой стороны у обочины и начинает совершать манёвр, без поворота без тормазов (в дырку нырять), а машин побокам немерено, базар рядом!!! вижу что этот тип нехрина не видит наверное очки дома забыл , и ванючку в пол пытаюсь как нибудь обогнать есль б затормозил то окозался у него в боку пол морды б небыло (всётаки пиражк старый ИЖ 2141помоему короче корыто гнилое) и этот пи....... трёт меня в бочину !!!!! я по тормозам (а сомной мама, папа с дачи забирал) выхожу с машины а тот пидар оказуеться ещё и женой и ребёнком на переднем сидении(в последствии кудато изчезли), вызвали гайцов они всё оформили.Короче поставили обоюдку сделали ему запись в талон и подходят ко мне мол нет смысла в суд подовать что по правилам виноват и я и он т.к. мы оба были на встречке(на этой улице нт раздилительной полосы), но по человечиски он реально понимает что виноват пирожок и я правильно сделал., чтоб минимизирывать свои убытки, а по правилам мне надо было заехать в бочину...... Вот теперь у меня такой трабел посоветуйте кто и за сколько это можно сделать!!!

Жаль ;(((, но это точно не самое страшное, все живы- здоровы, а железо поменяешь. не расстраивася, бывает у всех.

line.gif

не будет дверь на базаре 200 грн. 333 скорее будет, и без феленки

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

не будет дверь на базаре 200 грн. 333 скорее будет, и без феленки

это точно... если толковое крыло стоит 30$

0938004895 Миша

Сегодня поеду покупать и посмотрю чё там за двери продаються!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти