Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики нужна помощь посмотрите что можно а главное кто может сделать вот это!!!!

post-1550-1144589329.jpg

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот как всё было еду по ул Изюмской в сторону Протасового Яра за пиражком едим тянимся км 20 в час включаю левый поворот и начинаю обганять..... Пирожок не стаго не сего решил паркануться с левой стороны у обочины и начинает совершать манёвр, без поворота без тормазов (в дырку нырять), а машин побокам немерено, базар рядом!!! вижу что этот тип нехрина не видит наверное очки дома забыл , и ванючку в пол пытаюсь как нибудь обогнать есль б затормозил то окозался у него в боку пол морды б небыло (всётаки пиражк старый ИЖ 2141помоему короче корыто гнилое) и этот пи....... трёт меня в бочину !!!!! я по тормозам (а сомной мама, папа с дачи забирал) выхожу с машины а тот пидар оказуеться ещё и женой и ребёнком на переднем сидении(в последствии кудато изчезли), вызвали гайцов они всё оформили.Короче поставили обоюдку сделали ему запись в талон и подходят ко мне мол нет смысла в суд подовать что по правилам виноват и я и он т.к. мы оба были на встречке(на этой улице нт раздилительной полосы), но по человечиски он реально понимает что виноват пирожок и я правильно сделал., чтоб минимизирывать свои убытки, а по правилам мне надо было заехать в бочину...... Вот теперь у меня такой трабел посоветуйте кто и за сколько это можно сделать!!!

Опубликовано

ТРабл конечно, но что делать - фик иго знаит... соболезнования, это всегда обидно, когда неприятности, а ты в них не виноват...

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

ну не епрст...

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

Реально, то лучше поменять, а то кило шпаклевки неочень радует <_<

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти