БОГДАН 21099 113 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Всем привет.Недавно поменял стойки и опоры.Недельку отьездил и начал замечать ,что при вывенутых колесах ,при трогании назад или вперед,появились посторонние звуки.Звук глухой аж под ноги отдает,похож на закусывание гранаты.При замене стоек пришлось хорошо поработать молотком чтоб снятьМогли -ли этим повредить что-то?.При прямой езде звуков нет ,только при полном вывороте колес. Шрус?или еще что-то.?Как можно проверить визуально?Машинка 99.пробег шруса 220 !тыщ.(заводской). Изменено 29 ноября, 2012 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да, быстрее всего наружная граната. Молоток они очень не любят. При вывороте при трогании это шрус 90% Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kost-dray 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да, быстрее всего наружная граната. Молоток они очень не любят. При вывороте при трогании это шрус 90%+100 наружная граната. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А колесо нигде не затирает? Переобувался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Переобулся до замены стоек.Наверное все-таки граната.Как ее проверить?на яме пробывал-не люфтит.Какие еще есть методы ? http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 не надо ее проверять - на замену сразу)) Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти