Донецкая восьмака

Рекомендуемые сообщения

Ставил филипсы разницы не заметил)))

• 4 месяца спустя...

Поменяны колодки по кругу лада люкс,чистка инжектора,заменён рхх. После замены передних колодок начался писк при торможении и не понятный звук(причем не всегда)-притрется или я купил колодки г?имею проблему при холодном пуске-заводится поработает сек 5 и глохнет,со второй попытке норм. Давление в топливной рампе 3 бара. диагностика ошибок не выдает.

P.S. почему стошники не любят не сток моторы?все кричат работают не стабильно и тп

P.S. почему стошники не любят не сток моторы?все кричат работают не стабильно и тп

привет земляк! ну раскажи чем пичкан мотор?
что едет я вижу)) какой конфиг? Изменено пользователем R-Tem99
  • 2 месяца спустя...

Вот год как мы вместе))) За последнее время поменяно-МЗ,заменён бензонасос-поставил bosch не китай (давил 3.2 атмосферы заместо 6),новые колодки феродо зеленые,новый резонатор и банка,задние тормозные цилиндры+трубки,нулевик в штатное место установлен,сняты птф.По модулю зажигания отдельная история-началась у двигателя детонация ужасная причем можно проехать 20 км нормально а можно с ужасным дерганьем.езда на диагностику не увидели что дело в мз. Поехал регулировать клапана и смотреть шпонку на коленвале. Шпонка на месте-сказали бывает срывает но тк я не насиловал двигло с чего ломаться.Далее все так же ездим с ужасной детонации и при этом поменян датчик коленвала и датчик детонации те же яйца.Покурив нэт нахожу массу тем что дело в МЗ при этом потрачено массу времени((( После всего задумываюсь прикупить шнур и самому разобраться. А да чуть не забыл почему когда тюнят мотор забывают о МЗ и не перносят его от мотора и не меняют на более надёжный GM???После года стало как то сильно шумно в салоне всему виной торпеда и ляда.В планах устранить всё это

• 4 месяца спустя...

Вот и сделал мне подарок машина на новый год НЕ ЗАВЕЛАСЬ!!!Катала -поменял перед нг колодки, тосол и на тебе жим жим-решено снимать стартер самому тк в январский буховей найти электрика трудно))).Как на зло подводит в самый ответственный момент.Надеюсь что это последний ремонт с ней до весны!!!Решено продавать -не удобно для семьи три двери. В планах сенс искать живой бо по бюджету не вытяну на желаемую mazda 323f

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти