Pedro De Pacas 1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) 4 вариант, который с ДПКВ и катушкой от 2110 мне обошелся около 1500 грн точно уже не помнюесли интересно, там в первом сообщении есть контакты, позвоните узнаете актуальную цену, но она не сильно измениласьЕсть альтернативный проект. Называется SECU-3. Я себе такой спаял, но потом понял что лучше поставить впрыск и не париться. По итогу полностью запаянная и рабочая плата SECU-3 была продана за 400 грн и был установлен впрыск GM (о чём я совсем не жалею). Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Pedro De Pacas Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Я себе поставил Maya, c 2мя датчиками коленвала в штатных местах коробки, и датчиком разряжения, коммутатор - штаный, раздача трамблером. Дорого(слегка за 1000 грн вышло), но ездить намного приятней стало. Из плюсов: отсутствие детонации(залил кривые УОЗ от инжа), стабилизация оборотов на хх (подсос можно убирать почти сразу при плюсовой темп-ре), разгон поинтереснее выглядит, не так требовательна к выбору передачи. Из минусов: потребовательнее к АКБ, при заводке должен прокрутить один хотя бы 1 оборот коленвала (как и на инже, в принципе). В общем, понравилось. Можно, конечно, было трамблер настроить или новый купить - но мне электроника больше по душе. Трамлер оставил, как резерв, переключается просто перетыканием разъема в датчик Холла вместо мпсз. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Den09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Есть альтернативный проект. Называется SECU-3. Я себе такой спаял, но потом понял что лучше поставить впрыск и не париться. По итогу полностью запаянная и рабочая плата SECU-3 была продана за 400 грн и был установлен впрыск GM (о чём я совсем не жалею).еще из подобного есть ФУОЗ В.Шкильменского, это значительно проще, дешевле и не сильно уступает функционально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти