двухконтурная система зажигания

Рекомендуемые сообщения

4 вариант, который с ДПКВ и катушкой от 2110 мне обошелся около 1500 грн точно уже не помню

если интересно, там в первом сообщении есть контакты, позвоните узнаете актуальную цену, но она не сильно изменилась

Есть альтернативный проект. Называется SECU-3. Я себе такой спаял, но потом понял что лучше поставить впрыск и не париться. По итогу полностью запаянная и рабочая плата SECU-3 была продана за 400 грн и был установлен впрыск GM (о чём я совсем не жалею). Изменено пользователем Pedro De Pacas

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я себе поставил Maya, c 2мя датчиками коленвала в штатных местах коробки, и датчиком разряжения, коммутатор - штаный, раздача трамблером. Дорого(слегка за 1000 грн вышло), но ездить намного приятней стало.

Из плюсов: отсутствие детонации(залил кривые УОЗ от инжа), стабилизация оборотов на хх (подсос можно убирать почти сразу при плюсовой темп-ре), разгон поинтереснее выглядит, не так требовательна к выбору передачи.

Из минусов: потребовательнее к АКБ, при заводке должен прокрутить один хотя бы 1 оборот коленвала (как и на инже, в принципе).

В общем, понравилось. Можно, конечно, было трамблер настроить или новый купить - но мне электроника больше по душе. Трамлер оставил, как резерв, переключается просто перетыканием разъема в датчик Холла вместо мпсз.

Изменено пользователем Den09

Есть альтернативный проект. Называется SECU-3. Я себе такой спаял, но потом понял что лучше поставить впрыск и не париться. По итогу полностью запаянная и рабочая плата SECU-3 была продана за 400 грн и был установлен впрыск GM (о чём я совсем не жалею).

еще из подобного есть ФУОЗ В.Шкильменского, это значительно проще, дешевле и не сильно уступает функционально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти