Pedro De Pacas Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) 4 вариант, который с ДПКВ и катушкой от 2110 мне обошелся около 1500 грн точно уже не помнюесли интересно, там в первом сообщении есть контакты, позвоните узнаете актуальную цену, но она не сильно измениласьЕсть альтернативный проект. Называется SECU-3. Я себе такой спаял, но потом понял что лучше поставить впрыск и не париться. По итогу полностью запаянная и рабочая плата SECU-3 была продана за 400 грн и был установлен впрыск GM (о чём я совсем не жалею). Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Pedro De Pacas Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!
Den09 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Я себе поставил Maya, c 2мя датчиками коленвала в штатных местах коробки, и датчиком разряжения, коммутатор - штаный, раздача трамблером. Дорого(слегка за 1000 грн вышло), но ездить намного приятней стало. Из плюсов: отсутствие детонации(залил кривые УОЗ от инжа), стабилизация оборотов на хх (подсос можно убирать почти сразу при плюсовой темп-ре), разгон поинтереснее выглядит, не так требовательна к выбору передачи. Из минусов: потребовательнее к АКБ, при заводке должен прокрутить один хотя бы 1 оборот коленвала (как и на инже, в принципе). В общем, понравилось. Можно, конечно, было трамблер настроить или новый купить - но мне электроника больше по душе. Трамлер оставил, как резерв, переключается просто перетыканием разъема в датчик Холла вместо мпсз. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Den09
Slavik Y Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Есть альтернативный проект. Называется SECU-3. Я себе такой спаял, но потом понял что лучше поставить впрыск и не париться. По итогу полностью запаянная и рабочая плата SECU-3 была продана за 400 грн и был установлен впрыск GM (о чём я совсем не жалею).еще из подобного есть ФУОЗ В.Шкильменского, это значительно проще, дешевле и не сильно уступает функционально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти