DEN Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Флавио Бриаторе: "GPMA остается в силе..."Босс команды Renault Флавио Бриаторе заявил сегодня журналистам, что его переговоры с Ferrari и Cosworth в Маранелло, прошедшие после малазийской гонки, не свидетельствуют о выходе Renault из союза автопроизводителей...Флавио Бриаторе: "Наш союз остается в силе, хотя у команд, представляющих автопроизводителей, сейчас разная повестка дня. Одни, вроде нас, хотят сохранить конкурентоспособность при сокращении бюджета, другие готовы отдать все ради победы. Ни для кого не секрет, что в последние два-три года я делал все возможное для повышения эффективности команды и Формулы 1 в целом, мы должны дать болельщикам максимум, повысить интерес к чемпионату со стороны зрителей и участников, не превращая Формулу 1 в гонку бюджетов.Встреча в Маранелло? Ferrari — это неотъемлемая часть чемпионата, одна из ключевых команд и мы обязаны были встретиться, чтобы понять их точку зрения на сокращение затрат и другие серьезные вопросы. Никакого раскола союза автопроизводителей нет и в помине, нам нужно было получить информацию, определиться с приоритетами и в Ferrari для этого выбрали именно меня, а не кого-то еще. Ничего странного я в этом не вижу". DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Дженсон Баттон о коллегах по чемпионату...Дженсон Баттон сейчас находится в Южной Африке, на спонсорской акции Lucky Strike и сегодня примет участие в импровизированной гонке по улицам Йоханнесбурга. Задав гонщику все дежурные вопросы журналисты спросили британца об отношениях с коллегами по чемпионату...Дженсон Баттон: "Вне гоночного уик-энда мы почти не общаемся, раньше я много времени проводил с Дэвидом Култхардом, но сейчас мы видимся только на трассе, а большинство моих друзей не имеют отношения к миру гонок.Я с интересом слежу за выступлениями Нико Росберга, для своего возраста он очень опытен, в свои двадцать я дебютировал в Формуле 1, но знал гораздо меньше, чем Нико. Можете считать меня его болельщиком. Разумеется есть и противоположные примеры — Юдзи Иде совершенно не имеет опыта выступлений на таком уровне и его поведение на трассе иногда кажется мне опасным. Скотту Спиду тоже нужно многому научиться, но с ним, я уверен, проблем не будет". DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Элио Кастоньевеш опробовал Ferrari F2002 Организаторы североамериканской серии Ferrari Challenge усадили за руль Формулы 1 Элио Кастоньевеша. Двукратный победитель 500 миль Индианаполиса на автодроме в Майами опробовал Ferrari F2002, которая принесла Михаэлю Шумахеру 17 поулов и 11 побед.Элио Кастоньевеш: "Невероятно интересное мероприятие. Спасибо Ferrari Challenge, можно сказать, что я дебютировал за рулем Формулы 1 и хочу сказать, что мне понравилось, по крайней мере мне не хотелось выходить из машины, когда закончилось отведенное время..." DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Скотт Спид может выступить в NASCARСкотт Спид коротает время между гонками в родной Калифорнии, где был замечен в компании Брутона Смита, одного из боссов американских гоночных серий. Говорят, гонщик Toro Rosso не прочь принять участие в одном из этапов NASCAR или GrandAm, получив гостевой статус. Пока стороны отказываются от комментариев, в новейшей истории Формулы 1 подобного совмещения не было, но тридцать лет назад гонщики Формулы 1 участвовали в заокеанских гонках, как правило по приглашению спонсоров, шинников или партнеров команды... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Валентино Росси: "Я рискую больше, чем Ferrari"В интервью итальянской Gazzetta dello Sport Валентино Росси заявил, что в случае перехода в Ferrari он рискует больше итальянской команды...Валентино Росси: "Конечно это риск и для меня, и для Ferrari, но я все таки я рискую больше. Решение будет принято ближе к лету, сейчас я стараюсь отвлечься, не думать о Формуле 1, чтобы принять решение с холодной головой — или я остаюсь в MotoGP, или перехожу в Формулу 1. Если с Ferrari ничего не получится, то я останусь с Yamaha, действующий контракт меня абсолютно устраивает". DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти