DEN 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Флавио Бриаторе: "GPMA остается в силе..."Босс команды Renault Флавио Бриаторе заявил сегодня журналистам, что его переговоры с Ferrari и Cosworth в Маранелло, прошедшие после малазийской гонки, не свидетельствуют о выходе Renault из союза автопроизводителей...Флавио Бриаторе: "Наш союз остается в силе, хотя у команд, представляющих автопроизводителей, сейчас разная повестка дня. Одни, вроде нас, хотят сохранить конкурентоспособность при сокращении бюджета, другие готовы отдать все ради победы. Ни для кого не секрет, что в последние два-три года я делал все возможное для повышения эффективности команды и Формулы 1 в целом, мы должны дать болельщикам максимум, повысить интерес к чемпионату со стороны зрителей и участников, не превращая Формулу 1 в гонку бюджетов.Встреча в Маранелло? Ferrari — это неотъемлемая часть чемпионата, одна из ключевых команд и мы обязаны были встретиться, чтобы понять их точку зрения на сокращение затрат и другие серьезные вопросы. Никакого раскола союза автопроизводителей нет и в помине, нам нужно было получить информацию, определиться с приоритетами и в Ferrari для этого выбрали именно меня, а не кого-то еще. Ничего странного я в этом не вижу". DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Дженсон Баттон о коллегах по чемпионату...Дженсон Баттон сейчас находится в Южной Африке, на спонсорской акции Lucky Strike и сегодня примет участие в импровизированной гонке по улицам Йоханнесбурга. Задав гонщику все дежурные вопросы журналисты спросили британца об отношениях с коллегами по чемпионату...Дженсон Баттон: "Вне гоночного уик-энда мы почти не общаемся, раньше я много времени проводил с Дэвидом Култхардом, но сейчас мы видимся только на трассе, а большинство моих друзей не имеют отношения к миру гонок.Я с интересом слежу за выступлениями Нико Росберга, для своего возраста он очень опытен, в свои двадцать я дебютировал в Формуле 1, но знал гораздо меньше, чем Нико. Можете считать меня его болельщиком. Разумеется есть и противоположные примеры — Юдзи Иде совершенно не имеет опыта выступлений на таком уровне и его поведение на трассе иногда кажется мне опасным. Скотту Спиду тоже нужно многому научиться, но с ним, я уверен, проблем не будет". DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Элио Кастоньевеш опробовал Ferrari F2002 Организаторы североамериканской серии Ferrari Challenge усадили за руль Формулы 1 Элио Кастоньевеша. Двукратный победитель 500 миль Индианаполиса на автодроме в Майами опробовал Ferrari F2002, которая принесла Михаэлю Шумахеру 17 поулов и 11 побед.Элио Кастоньевеш: "Невероятно интересное мероприятие. Спасибо Ferrari Challenge, можно сказать, что я дебютировал за рулем Формулы 1 и хочу сказать, что мне понравилось, по крайней мере мне не хотелось выходить из машины, когда закончилось отведенное время..." DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Скотт Спид может выступить в NASCARСкотт Спид коротает время между гонками в родной Калифорнии, где был замечен в компании Брутона Смита, одного из боссов американских гоночных серий. Говорят, гонщик Toro Rosso не прочь принять участие в одном из этапов NASCAR или GrandAm, получив гостевой статус. Пока стороны отказываются от комментариев, в новейшей истории Формулы 1 подобного совмещения не было, но тридцать лет назад гонщики Формулы 1 участвовали в заокеанских гонках, как правило по приглашению спонсоров, шинников или партнеров команды... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Валентино Росси: "Я рискую больше, чем Ferrari"В интервью итальянской Gazzetta dello Sport Валентино Росси заявил, что в случае перехода в Ferrari он рискует больше итальянской команды...Валентино Росси: "Конечно это риск и для меня, и для Ferrari, но я все таки я рискую больше. Решение будет принято ближе к лету, сейчас я стараюсь отвлечься, не думать о Формуле 1, чтобы принять решение с холодной головой — или я остаюсь в MotoGP, или перехожу в Формулу 1. Если с Ferrari ничего не получится, то я останусь с Yamaha, действующий контракт меня абсолютно устраивает". DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти