yandex 16 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Собственно поставил на карбовую 9ку 1.6 16 ВЭ с 12хи. Вопрос в том что бы подключить проводку. Дело в том что я в этом не силен, но в принципе разобраться могу но на этой надо потратить время которого у меня нет, т.к. есть пару дней на сбор машины в кучу ибо надо ехать по украине. В общем надо подключить. Я сделал фотки, возможно кто-то по ним мне сможет помочь, сказать какой из этих проводов к чему подключается. Да и вот еще что прницмаются советы по тому как что организовать к примеру с вентилятором или с давлением масла. Пока я подключил к давлению масла и температуре двигателя провода с карбовой проводки.Ссылка на фотки http://fileshare.in.ua/6948615 Изменено 3 декабря, 2012 пользователем yandex Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Мозги какие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Мозги какие?Январь 7.2 Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Поидее схема должна подойти. У тебя на фотке 8ми контатный разьем соответствует по схеме разьему под номером 22. Т.Е. к нему подключаешь плюс с 15го контакта замка зажигания, если есть тахометр тоже оттуда ну и лампа чек также с этого разьема. Вот только на твоих фоткал много "соплей" с которыми тебе наверное прийдется разбираться самому по схеме. Что будет не понятно спрашивай. 1 - контроллер; 2 - колодка диагностики; 3 - датчик-сигнализатор иммобилизатора(АПС); 4 - блок управления иммобилизатором(АПС); 5 - катушка зажигания; 6 - свечи зажигания; 7 - форсунки; 8 - электробензонасос; 9 - колодка жгута системы зажигания к жгуту электробензонасоса; 10 - колодка жгута системы зажигания к жгуту форсунок; 11 - колодка жгута форсунок к жгуту системы зажигания; 12 - датчик скорости; 13 - регулятор холостого хода; 14 - датчик положения дроссельной заслонки; 15 - датчик температуры охлаждающей жидкости; 16 - датчик массового расхода воздуха; 17 - датчик положения распределительного вала(фаз); 18 - датчик кислорода; 19 - датчик положения коленчатого вала; 20 - датчик детонации; 21 - электромагнитный клапан продувки адсорбера; 22 - колодка жгута системы зажигания к жгуту панели приборов; 23 - предохранитель цепи питания контроллера; 24 - блок предохранителей; 25 - реле зажигания; 26 - реле электробензонасоса; 27 - реле электровентилятора левого; 28 - реле электровентилятора правого; 29 - колодка жгута системы зажигания к жгуту электровентиляторов; 30 - колодка жгута электровентиляторов к жгуту системы зажигания; 31 - электровентилятор системы охлаждения правый; 32 - электровентилятор системы охлаждения левый; 33 - к дополнительному реле стартёра; 34 - колодка жгута панели приборов к жгуту системы зажигания; 35 - выключатель зажигания; 36 - комбинация приборов; А - к клемме "плюс" аккумуляторной батареи; В1 - точка заземления жгута датчика уровня топлива; В2 - точка заземления жгута системы зажигания; Изменено 2 декабря, 2012 пользователем andipanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Странно, сколько схем пересмотрел не мог ничего понять. А тут эта реально пролила свет на все это. Особенно колодка 34. Гглавное теперь ее подсоединить и насос и будет мне первое счастье. Вот только не могу понять где еще два контакта А и В на бензоенасосе. Там вроде розовый и голубой с розовой полосой. Куда их подключать, номер 8 Изменено 2 декабря, 2012 пользователем yandex Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А и Б это уровень топлива они в штатной проводке о инжа к насосу идет только плюсовой серого цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А и Б это уровень топлива они в штатной проводке о инжа к насосу идет только плюсовой серого цвета.От инжа к насосу 2 провода идет - плюс и информационный на ДУТ..... минус по месту на массу возле колбы прикручивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 От инжа к насосу 2 провода идет - плюс и информационный на ДУТ..... минус по месту на массу возле колбы прикручиваетсяЭто лишь бы написать? A и Б по схеме это уровень топлива, и подключаются на приборку, а серый - плюс идет с мозгов на управление насосом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 нужно знать точную модель января 7.2 и уже под него искать схему, а не первую в гугле, они разные... у меня например тоже 2 провода идут в колбу, уровень топлива и плюс ЭБН, а на приборку с мозгов уже идет провод красная 21093 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Схему я свою нашел, вот она Вчера попробовал все собрать вооедино. С первой попытки не получилось. Чек не загорелся насос не качал. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти