yandex Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Собственно поставил на карбовую 9ку 1.6 16 ВЭ с 12хи. Вопрос в том что бы подключить проводку. Дело в том что я в этом не силен, но в принципе разобраться могу но на этой надо потратить время которого у меня нет, т.к. есть пару дней на сбор машины в кучу ибо надо ехать по украине. В общем надо подключить. Я сделал фотки, возможно кто-то по ним мне сможет помочь, сказать какой из этих проводов к чему подключается. Да и вот еще что прницмаются советы по тому как что организовать к примеру с вентилятором или с давлением масла. Пока я подключил к давлению масла и температуре двигателя провода с карбовой проводки.Ссылка на фотки http://fileshare.in.ua/6948615 Изменено 3 декабря, 2012 пользователем yandex Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
yandex Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Мозги какие?Январь 7.2 Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
andipanda Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Поидее схема должна подойти. У тебя на фотке 8ми контатный разьем соответствует по схеме разьему под номером 22. Т.Е. к нему подключаешь плюс с 15го контакта замка зажигания, если есть тахометр тоже оттуда ну и лампа чек также с этого разьема. Вот только на твоих фоткал много "соплей" с которыми тебе наверное прийдется разбираться самому по схеме. Что будет не понятно спрашивай. 1 - контроллер; 2 - колодка диагностики; 3 - датчик-сигнализатор иммобилизатора(АПС); 4 - блок управления иммобилизатором(АПС); 5 - катушка зажигания; 6 - свечи зажигания; 7 - форсунки; 8 - электробензонасос; 9 - колодка жгута системы зажигания к жгуту электробензонасоса; 10 - колодка жгута системы зажигания к жгуту форсунок; 11 - колодка жгута форсунок к жгуту системы зажигания; 12 - датчик скорости; 13 - регулятор холостого хода; 14 - датчик положения дроссельной заслонки; 15 - датчик температуры охлаждающей жидкости; 16 - датчик массового расхода воздуха; 17 - датчик положения распределительного вала(фаз); 18 - датчик кислорода; 19 - датчик положения коленчатого вала; 20 - датчик детонации; 21 - электромагнитный клапан продувки адсорбера; 22 - колодка жгута системы зажигания к жгуту панели приборов; 23 - предохранитель цепи питания контроллера; 24 - блок предохранителей; 25 - реле зажигания; 26 - реле электробензонасоса; 27 - реле электровентилятора левого; 28 - реле электровентилятора правого; 29 - колодка жгута системы зажигания к жгуту электровентиляторов; 30 - колодка жгута электровентиляторов к жгуту системы зажигания; 31 - электровентилятор системы охлаждения правый; 32 - электровентилятор системы охлаждения левый; 33 - к дополнительному реле стартёра; 34 - колодка жгута панели приборов к жгуту системы зажигания; 35 - выключатель зажигания; 36 - комбинация приборов; А - к клемме "плюс" аккумуляторной батареи; В1 - точка заземления жгута датчика уровня топлива; В2 - точка заземления жгута системы зажигания; Изменено 2 декабря, 2012 пользователем andipanda
yandex Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Странно, сколько схем пересмотрел не мог ничего понять. А тут эта реально пролила свет на все это. Особенно колодка 34. Гглавное теперь ее подсоединить и насос и будет мне первое счастье. Вот только не могу понять где еще два контакта А и В на бензоенасосе. Там вроде розовый и голубой с розовой полосой. Куда их подключать, номер 8 Изменено 2 декабря, 2012 пользователем yandex Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
andipanda Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 А и Б это уровень топлива они в штатной проводке о инжа к насосу идет только плюсовой серого цвета.
onet Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 А и Б это уровень топлива они в штатной проводке о инжа к насосу идет только плюсовой серого цвета.От инжа к насосу 2 провода идет - плюс и информационный на ДУТ..... минус по месту на массу возле колбы прикручивается
andipanda Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 От инжа к насосу 2 провода идет - плюс и информационный на ДУТ..... минус по месту на массу возле колбы прикручиваетсяЭто лишь бы написать? A и Б по схеме это уровень топлива, и подключаются на приборку, а серый - плюс идет с мозгов на управление насосом.
kkk_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 нужно знать точную модель января 7.2 и уже под него искать схему, а не первую в гугле, они разные... у меня например тоже 2 провода идут в колбу, уровень топлива и плюс ЭБН, а на приборку с мозгов уже идет провод красная 21093
yandex Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Схему я свою нашел, вот она Вчера попробовал все собрать вооедино. С первой попытки не получилось. Чек не загорелся насос не качал. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти