Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал ставить себе на 9ку бак от 12хи. Мостырил его постырил, но то ли лыжи не едут... В общем бак вроде все подходит но не до конца. Во-первых еле один хомут бака начтянул и закрутил, второй так и не смог, во-вторых мне кажется он немного не такой по форме потому что с одной стороны почти упирается в выхлоп а с другой стороны в соединение тормозной трубки и шланга. Ко всему не достает шланг на соединение с горловиной. Хотя это думаю можно решить покупкой шланга с 99. В общем скажите это мои лыжи не едеут или там реально бак не совсем ровно становится?

Опубликовано

У меня инжекторный бак тоже не хотел нормально становиться с хомутами от карбового, с левой стороны натянус с горем пополам, а с правой около 5ти сантиметров не хватало, так пошел по пути наименьшего сопротивления, взял длинный болт с гайкой, просунул болт через хомут накрутил гайку и потом прикрутил к кузову после чего гайкой законтрогаил. А вообще наверное под инжевый бак хомуты другие должны быть. На счет тормозной трубки не знаю, а вот в выхлоп и у меня упирался, у тебя где именно упирается? У меня сам резонатор тарабанил по баку когда газульку отпускал при включенной передаче, то я немного укоротил трубку на резонаторе...

Опубликовано

Значит такие все таки баки. У меня все то же самое один в один. Тоже думал решать с помощью более длинного болта. Сколько ходил по рынку, все как один говрили что хомуты один в один. Поверил и не менял, но может то такие продавцы. У меня цепляет в районе гуся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти