yandex 16 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Начал ставить себе на 9ку бак от 12хи. Мостырил его постырил, но то ли лыжи не едут... В общем бак вроде все подходит но не до конца. Во-первых еле один хомут бака начтянул и закрутил, второй так и не смог, во-вторых мне кажется он немного не такой по форме потому что с одной стороны почти упирается в выхлоп а с другой стороны в соединение тормозной трубки и шланга. Ко всему не достает шланг на соединение с горловиной. Хотя это думаю можно решить покупкой шланга с 99. В общем скажите это мои лыжи не едеут или там реально бак не совсем ровно становится? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 У меня инжекторный бак тоже не хотел нормально становиться с хомутами от карбового, с левой стороны натянус с горем пополам, а с правой около 5ти сантиметров не хватало, так пошел по пути наименьшего сопротивления, взял длинный болт с гайкой, просунул болт через хомут накрутил гайку и потом прикрутил к кузову после чего гайкой законтрогаил. А вообще наверное под инжевый бак хомуты другие должны быть. На счет тормозной трубки не знаю, а вот в выхлоп и у меня упирался, у тебя где именно упирается? У меня сам резонатор тарабанил по баку когда газульку отпускал при включенной передаче, то я немного укоротил трубку на резонаторе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Значит такие все таки баки. У меня все то же самое один в один. Тоже думал решать с помощью более длинного болта. Сколько ходил по рынку, все как один говрили что хомуты один в один. Поверил и не менял, но может то такие продавцы. У меня цепляет в районе гуся Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти