Скрежет при интенсивном вхождении в правый поворот

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в то что когда вваливать в правый поворот на передече то появляется скрежет какой то в области левого колеса, но что самое интересное если выжать сцепление то звукк пропадает, что это может быть?

так же при полном вывороте цепляет стойки стабилизатора доски( диски 13 штампы 5.5ж)цепляние дисков появилось после смены подвеска на -70 стойка + -70 пружина и трехуголки.домал может в схождении дело, но сделал схождение проблема не пропала.

хотелось бы услышать совет и мнения!

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Опубликовано

подшибник ступичный :ph34r:

но почему пропадает скрежет как только сцепление выжимаю?

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Опубликовано

Дело в то что когда вваливать в правый поворот на передече то появляется скрежет какой то в области левого колеса, но что самое интересное если выжать сцепление то звукк пропадает, что это может быть?

а по прямой просто скрежет не появляется, а то у меня редко такое же на прямой, похоже на коробку

Опубликовано

а по прямой просто скрежет не появляется, а то у меня редко такое же на прямой, похоже на коробку

нет, по прямой все ок...и звук то похож на тот как стаб об диск затирает...

нагрузка з осі тікає :yahoo:

так куда же там "тікать" скорость остается, угол поворота тоже, и только в правые повороты, если подшипник мне кажется не зависило бы в какую сторону поворачевать.

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Опубликовано

нет, по прямой все ок...и звук то похож на тот как стаб об диск затирает...

Тогда попробуй имитировать. Поставь машину на яму выверни руль, знакомому скажи чтобы пораскачивал машину, а сам в яме смотри.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти