Scooter 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Это я как-то рано начал кипеть. Вчера отличился в пробке на Московском, а сегодня - вааще атазы - пока парковался. Самое интересное - вентиль включается Че химичить-то? Может принудительный обдув ему накрутить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Это я как-то рано начал кипеть. Вчера отличился в пробке на Московском, а сегодня - вааще атазы - пока парковался.Самое интересное - вентиль включаетсяЧе химичить-то? Может принудительный обдув ему накрутить? карб\инжектор??? Если карб то переставил ли кастрюлю??? Поставь кнопку принудительного включения вентиля в крайнем случае... Давно тосол менял???Если да то поменяй тосол после зимы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scooter 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 карб\инжектор??? Если карб то переставил ли кастрюлю??? Поставь кнопку принудительного включения вентиля в крайнем случае... Давно тосол менял???Если да то поменяй тосол после зимы...Карб, сток фильтртосол... [вспоминает, ржот-неможет] у меня там бон-аква с прошлого года! Че залить-то в нее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Карб, сток фильтртосол... [вспоминает, ржот-неможет] у меня там бон-аква с прошлого года! Че залить-то в нее?А как ты зиму на бон-акве отьездил? Мож уже вытекло всё? ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scooter 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А как ты зиму на бон-акве отьездил? Мож уже вытекло всё? А зимы в Мариуполе теплые А забрал в Киев ее я месяц назадна днях, когда открывал капот - чегото ржавое бултыхалось в бачке расширения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А зимы в Мариуполе теплые А забрал в Киев ее я месяц назадна днях, когда открывал капот - чегото ржавое бултыхалось в бачке расширения Так мож эта ржавчина забила радиатор нахрен. Вентилятор крутит, машина кипит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scooter 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Так мож эта ржавчина забила радиатор нахрен. Вентилятор крутит, машина кипит...Хм. Присоветуйте нормальную промывочку.И сколько стоит новый радиотор? (случаи разные бывают )И, наверное, пора сменить мою бонакву на нормальный антифриз - "железный конь идет на смену крестьянской лошадке!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 мда... если у тебя уже бонаква поржавела..... Готовся к замене тосола, помпы, термостата и прочей гадости... снимай радиатор и промывай его под высоким давлением... можеш и на мойке... ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛЕЙ БОНАКВУ И ЗАЛЕЙ ТОСОЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 ржу ни магу бон аква, там накипи у тебя столько будет в радаторе - тефаль отдыхает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_777 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 ржу ни магу бон аква, там накипи у тебя столько будет в радаторе - тефаль отдыхаетУ меня тож фигня такая, начал грется рановато, включаю принудилку- две минутки и норма, выключу -пьять минут и опьять киплю. Че делать то а, может посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти